РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Под официальным прайсом

23 мая 2016, понедельник
Под официальным прайсом

Если вы хотите купить оконные решетки в Киеве по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт http://brama-steel.com/kovka/reshetki, где вы найдете большой выбор разных оконных решеток. 

Так сложилось, что медицинская реформа в стране началась с ведомственной железнодорожной медицины. Первыми были отключены от «бюджетного питания» восемь больниц, вошедших в уставный фонд ОАО «Укрзализныця». Конечно, компания не бросила на произвол судьбы клиники и в течение переходного периода осуществлять их частичное финансирование.

Надо сказать, что 80-85% пациентов ведомственных больниц - железнодорожники, члены их семей и пенсионеры. Но они есть и гражданами страны, имеют право на бесплатное медицинское обслуживание. Однако нынешний механизм отчисления государственных средств за медицинскую услугу не видит пациента, а только койко-место в коммунальной больницы, даже если оно пустое.

«В тех условиях, в которые поставлены железнодорожные больницы, мы были вынуждены весь спектр медицинских услуг, предоставляемых в больнице, направить на привлечение средств. Но теперь, в условиях экономического кризиса, пациент, имея право и возможность выбора, в большинстве случаев выбирает бюджетную коммунальную медицину », - отмечает заведующий отделом сотрудничества со страховыми компаниями Львовской клинической больницы на железнодорожном транспорте филиала« Центр охраны здоровья »ПАО« Укрзализныця »Галина Панчишин.

Впрочем за принятие новой концепции финансирования пациент сможет выбирать в какой клинике получить медицинскую услугу, а государственные деньги пойдут за ним. Сегодня система построена так, что коммунальные больницы, которые по сути находятся вне конкурентной средой, не заинтересованы в борьбе за клиента и улучшении качества своего продукта. Из-за отсутствия тарифов на медицинские услуги в коммунальных больницах, страховые компании не могут с ними сотрудничать. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены