РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Политические партии - за консолидацию и сотрудничество

21 августа 2015, пятница
Политические партии - за консолидацию и сотрудничество

Если вас интересуют бинарные опционы рекомендуемые брокеры вас ждут на сайте gobinary.ru, где вы сможете узнать как правильно его выбрать. 

Председатель районного совета остановилась на проблемных вопросах, над которыми будет работать депутатский корпус, - водоснабжение, дороги, благоустройство дошкольных учреждений, ФАПов и т. Д.

- Мы настроены меньше обращать внимание на политику, а больше работать над выполнением наказов избирателей, - отметила Л. И. Луценко, - ведь депутатский корпус - это единое целое. Есть общие взгляды - будет и совместная работа.

О сотрудничестве органов исполнительной власти с объединениями ниями граждан, обеспечение открытости в деятельности органов исполнительной власти доложил первый заместитель   председателя райгосадминистрации Сергей Шевченко. Он сообщил, что в райгосадминистрации есть свой ??интернет-сайт, чтобы больше людей были ознакомлены с деятельностью власти.

С политической палитрой района, полномочиями органов юстиции в сфере деятельности политических партий проинформировала начальник управления юстиции Ольга Мехеда. За отчетный период 2010 года в районе зарегистрировано 36 объединений граждан, из которых 34 - партийные образования, 1 профсоюз и 1 благотворительная организация.

Районное управление юстиции постоянно сотрудничает с райгосадминистрацией, районным советом по работе с объединениями граждан, участвует в семинарах, совещаниях, предоставляет методические рекомендации.

Рассказывая о правовом поле деятельности политических партий, А. Н. Мехеда отметила, что срок регистрации политической партии составляет 30 дней с момента поступления документов и может быть продлен в случае необходимости еще на 15 дней, а структурного образования - 10 дней.

- Мы услышали, над чем работает райгосадминистрация и видим, что со времени назначения И. В. Рубский, район занимает лидирующие позиции в области и даже в Украине, - отметил председатель совета старейшин района Николай Васильевич Бардачев. - Свидетельство этому - многочисленные делегации, семинары, которые проводятся на базе нашего района. Будем надеяться, что районный совет совместно с администрацией и в дальнейшем решать все проблемы. Я считаю, что слово «оппозиция» вообще не  должно присутствовать в нашем депутатском корпусе.

В. П. Еланцев (Партия регионов) призвала представителей политических партий работать на благо района и внесла предложение в 2011 году ввести эстафету «Колокола памяти» на предложение районного и городского советов ветеранов. Она также обратилась в городской совет активно проводить работу по экологической безопасности, бороться против сжигания листьев.

В. И. Луценко (партия «Справедливость») внес предложение, чтобы и в дальнейшем в районе продолжались лучшие традиции, призвал все общественные организации совместно работать с властью, просил районные власти помочь в решении вопроса доплаты к пенсиям детям войны, общественную организацию которых он представляет .

И. В. Рубский сказал, что это проблема общегосударственная и районная власть не может этому помочь, ведь доплата финансируется из государственного бюджета.

Подытоживая работу заседания, председатель райгосадминистрации поблагодарил присутствующих за сотрудничество и сообщил, что такие встречи с представителями районных ячеек политических партий районная власть будет проводить ежеквартально.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены