РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Председателю Волыньсовета и его заместителям отныне платить большую зарплату

15 января 2013, вторник
Председателю Волыньсовета и его заместителям отныне платить большую зарплату

Председателю Волыньсовета и его заместителям отныне платить большую зарплату

Депутаты Волынского областного совета во время сессии 25 декабря не захотели голосовать «пакетом» за три вопроса повестки дня, касающиеся присвоения очередного ранга должностного лица местного самоуправления председателю облсовета Владимир Войтович и его заместителям Валентину Ветра и Юрий Лобач.

 Когда Войтович предложил проголосовать пакетом за три вопроса о присвоении очередного ранга должностного лица местного самоуправления, депутат Александр Свирида только поинтересовался, как это отразится на бюджете. Оказалось, что председателю облсовета и его заместителям платить большую зарплату на десять гривен.

А вот депутат Игорь Гузь начал жаловаться, что пакетное голосование нигде не прописано в регламенте. Он сделал еще замечания, что фракция «Свободы» спокойно на это реагирует. «Фракция« Свобода »не отошла от своей позиции. Мы категорически против пакетного голосования », - заявил председатель фракции Александр Пирожик.

Поэтому голосовали за присвоение очередного ранга должностного лица отдельно по Войтовича, Лобач и Ветра.

Стоит заметить, что во время прошлого пленарного заседания депутаты все же голосовали пакетом за отчет комиссий облсовета. Тогда замечания от депутатов не звучали. К тому блока вошел и отчет бюджетной комиссии, не приняли с первого раза. Интересно, что этот вопрос на повторное рассмотрение ставил депутат Игорь Гузь, который входит в состав бюджеткы.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены