РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Путевая вертикаль

10 марта 2017, пятница
Путевая вертикаль

Если вы хотите купить беседку в Минске, тогда советую вам посетить сайт http://www.bel-besedka.by, где вы сможете выбрать вариант, который понравился вам или предложит свой. 

Реформа путевого хозяйства заключается в централизации каждого направления деятельности: от ухода за специализированной ремонтной техникой к текущему содержанию всего рельсошпальной царства. 

На сегодня Главному управлению путевого хозяйства Укрзализныци подчиняются шесть дорожных хозрасчетных служб пути. В их состав входит 190 структурных подразделений. Более половины (108) - это дистанции, которые отвечают за техническое состояние пути и сооружений и выполняют работы по их текущему содержанию. Также в подчинении 21 дистанция, в компетенции которых содержание в надлежащем санитарно-техническом состоянии защитных лесонасаждений.

Сейчас путейщики не могут обойтись без сложной специализированной техники. На балансе хозяйства - 31 путевая машинная станция по выполнению работ по модернизации и ремонту пути и шесть путевых машинных станций по ремонту земляного полотна, пять Мостопоезд по ремонту и восстановлению инженерных сооружений, шесть рельсосварочных поездов по выполнению всего объема работ по сварке и ремонту рельсов . Все эти агрегаты поддерживаются в надлежащем состоянии в шести центрах механизации по эксплуатации и техническому обслуживанию путевых машин. Также в зону влияния хозяйства входят пять ремонтно-механических заводов, одна путевая ремонтная мастерская по ремонту путевых машин и пассажирское вагоноремонтное депо Тернополь.

Кроме этого, Главное управление осуществляет контроль за деятельностью четырех государственных предприятий ( ??«Управление промышленных предприятий», «Староконстантиновский завод железобетонных шпал», «Рава-Русский шпалопропиточный завод» и «Украинский центр механизации путевых работ»).

На первом этапе реформирования главк планирует наладить работу нескольких профильных филиалов. Так, в состав дирекции по ремонту и эксплуатации путевых машин войдут ГП «Украинский центр механизации путевых работ», дорожные центры механизации путевых работ и предприятия по ремонту путевой техники (пять путевых ремонтно-механических заводов, пассажирское вагонное депо Тернополь и путевые ремонтно механические мастерские Львовской железной дороги.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены