РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Рычаги душевного равновесия

16 июня 2016, четверг
Рычаги душевного равновесия

Если вы решили сделать привликательную форму тела, тогда в этом вам поможет протеин гадяч в Киеве по низкой цене, больеш информации, где купить протеин гадяч вы найдете на сайте sport4life.com.ua.

Несколько недель назад глава ОАО «Укрзализныця» Александр Завгородний подписал договор о сотрудничестве с Институтом психологии им. Г. С. Костюка. С тех пор специалисты из психологического обеспечения управления персоналом начали свою деятельность в системе железнодорожного транспорта Украины. Психологи объяснили содержание своей работы для читателей газеты «Магистраль».

Цель такого обеспечения - создание оптимальных психологических условий для эффективного управления организацией и ее персоналом. К тому же психологическое сопровождение способствует более эффективному выполнению служебных обязанностей работниками, в определенной степени обеспечит конкурентоспособность организации, усилит клиентоориентированность компании. Предоставление качественной и своевременной психологической помощи - очень полезно. Психологическая служба - это специальное структурное формирование, которое осуществляет такую работу. Формат психологического обеспечения может быть избран в соответствии с потребностями компании - от стандартных функций психологической службы к образованию обособленного структурного подразделения.

В результате слияния практического опыта в области психологии и железнодорожного транспорта специалисты разработали и предлагается проект инновационной и перспективной структуры «Психологический бизнес-центр Укрзализныци» как научно-практической системы психологического обеспечения управления персоналом для ОАО «Укрзализныця», а также как центр профессиональной поддержки и координации сотрудничества профессиональных психологов, которые работают на железных дорогах.

Цель деятельности такого центра - профессиональное обслуживание потребностей «внутренних» клиентов, которыми являются топ-менеджмент, персонал, пассажиры, партнеры ПАО «Укрзализныця», а также предоставление профессиональных психологических бизнес-услуг для «внешних» клиентов - менеджеров и персонала других предприятий и организаций транспортной сферы.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены