РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Сборы в селе бывших казаков, игры Пони

19 апреля 2016, вторник
Сборы в селе бывших казаков, игры Пони

А вот на сайте http://www.igryponi.su/ekvestriya.perl на вас ждут игры Пони для детей, которые помогут быстро развиваться. 

Узнав о сходке в Голинци, засобирался в деревню. Заинтересовали не только, как официально их называют, собрание территориальной общины. Уже давно планировал посетить тамошнюю школу. А еще должен был встретиться с Голинская ветераном Великой Отечественной войны Дмитрием Леонтьевичем Пащенко. Откровенно говоря, обрадовался еще и возможности оторваться от телевизора, от Интернета, от радио, чтобы не слышно тех бесконечных сообщений о Крыме, измену, агрессоров, когда одни выставляют себя героями и провидцами, другие же, наоборот, такими считают только себя .. .

Голинка встретила привычными уже пустынным улицам, однако чувствовалось, что жизнь в деревне не замерло, что оно еще пульсирует. Для себя объясняю это деятельностью на территории сельской общины двух сельскохозяйственных предприятий: СООО "Украина" и ООО "Агро-Лада". Именно они обеспечивают многих голинцив работой, наполняют средствами бюджеты различных уровней, а еще, кроме того, финансируют по собственной инициативе немало социальных программ.

Отчет сельского головы Н.П.Вернигоры за работу в прошлом году начался не так, как всегда. Наталья Петровна отметила, что страна переживает сложный и тревожное время. Вспомнила о событиях на столичном Майдане, о кровь пролитую в мирную погоду применением силы без всяких на то оснований. Предложила почтить память павших во время противостояния минутой молчания.

Подводя итоги предыдущего 2015 год, указала, что деятельность и депутатов и членов исполкома, и руководителей учреждений и организаций направлялась на выполнение программ социально-экономического развития территории совета и сельского бюджета. Во всем, что удалось сделать, есть доля труда каждого.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены