РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Шаг к перспективам

17 июля 2016, воскресенье
Шаг к перспективам

А вот советую вам посетить сайт http://truck.ironhorse.ru/category/brands/kamaz/6520, где вы сможете узнать цену, отзывы и тех. характеристики на Крупнотоннажный КамАЗ 6520

Конечно, освоение КР-1 - шаг, открывающий новые перспективы для коллектива. Ведь уровень износа тепловозного парка Украинских железных дорог катастрофический, а покупать новые тепловозы пока довольно проблематично. Поэтому именно глубокая модернизация существующего парка позволит несколько исправить ситуацию, потому что ресурс машин в таком случае продлевается на 20 лет.

Конечно, значительные объемы модернизации заберут на себя локомотиворемонтные заводы, вошедшие сегодня в ПАО «Укрзализныця». Однако и локомотивные депо с мощной производственной базой вроде депо Жмеринка пригодятся. Ведь в некоторых уже даже прошли и успешно проводят КР-1. Например, в депо Котовск уже освоили такие работы по электровозов ВЛ-40. Кроме того, в небольших городах железнодорожные предприятия фактически являются градообразующими. Здесь гораздо легче удержать работников на рабочем месте, чем в мегаполисах, где есть возможность найти альтернативную работу, а потому очень большая текучесть кадров.

- Есть еще один важный момент, на который я хотел бы обратить внимание. Наш коллектив работает с тепловозами различных серий. Более того, сегодня мы берем на модернизацию дрезины и горочные замедлители. То есть у нас накоплен большой опыт таких работ и сконцентрировано высококвалифицированный персонал. Поэтому в перспективе мы планируем привлекать заказы и от сторонних предприятий по ремонту тяговой и другой техники, - говорит Александр Миклащук .

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены