РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Слаженно работает «Согласие»

25 августа 2015, вторник
Слаженно работает «Согласие»

А вот если вы хотите купить плаги, туннели и пирсинг украина в уши по недорогой цене, тогда в этом вам поможет сайт megapirs.com.ua, где вы найдете большой каталог товаров. 

В это трудно поверить. Надо только посетить животноводческую ферму на окраине Ермоловка, чтобы собственными глазами увидеть: в такие сложные времена, когда над миром не утихает экономический кризис, а в нашем районе давно исчезли с лица земли фермерские корпуса, в ООО «Согласие» за последние 2 3 года не только не сдавшие свои позиции, но и вдвое увеличили дойное стадо, и поголовье телят. И сегодня заканчивают капремонт еще одного из стариков корпусов. вскоре должны заполнить его полусотней коров, есть уже договоренность на их закупку. Вообще, порядок на ферме впечатляет. Коллектив достаточно удачно подобран. Доярочка, скотоводы, пастухи, другой обслуживающий персонал - молодые, полные сил, энергии, надежд. чувствуется, что они дорожат работой, а сама работа горит в их умелых руках.

Возглавляет трудовой коллектив частного предприятия депутат районного совета от Партии регионов, умный и рассудительный человек, который умеет мыслить на перспективу, рассчитать каждую копейку, имеет незаурядные организаторские способности и настоящий талант руководителя А. М. Калиниченко. И это не просто слова. Это - истина, доказанная временем и делами.

- Наше молочное стадо насчитывает 176 голов. имеем 60 телок, которые вскоре пополнят стадо. Еще полсотни коров вместе и будет возможность из чего выбрать. Проведем скрупулезную выбраковку, оставим самых молочниц, - начал свой ??рассказ Анатолий Николаевич. - На этом приостановит увеличение поголовья, будем растить молодняк для продажи. Что главное в работе трудового коллектива? Это - преданность делу и дисциплина. Механизм трудового дня отлаженный, как на фабрике или заводе. Все рассчитано буквально по минутам: утреннее поения в пять утра, обеденное в двенадцатом, вечернее - в 18. Сбоев не бывает. Так же и с кормлением, доением, уборки у скота. Нарушений не можем себе позволить, потому что это недобранные продукция, а, значит, и меньше зарплата. Животноводы давно привыкли работать на конечный результат. 

Директор «Согласия» благодарит руководители и специалисты ЗАО «Баштанский сырзавод» за надежные партнерские отношения. Убирают сирзаводчаны молоко в любую погоду и время года, рассчитываются за него вовремя, в полном объеме. - И сам Анатолий Николаевич не допускает никаких отклонений от выплаты подчиненным заработной платы. Мы из года в год регулярно получаем заработную плату. 

На ежедневных утренних совещаниях общаемся со своим руководителем довольно тесно. Он всегда пойдет навстречу человеку, которому надо, скажем, взять аванс, пидминитись, уйти в отпуск, решить какую-то проблему, - поделились с нами работники фермы. - Не знаем, как бы и жили, чтобы не было работы. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены