РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Сообственный СервисЦентр

16 июня 2016, четверг
Сообственный СервисЦентр

Если вам нужны качественные Инъекции Radiesse в Нижнем Новгороде по доступной цене, тогда советую вам посетить сайт nn-plaza.ru.

Участок по ремонту газопламенного оборудования производственного отдела «Эксплуатационное вагонное депо Дарница» регионального филиала «Юго-Западная железная дорога» ОАО «Укрзализныця» в течение года сэкономила компании почти 1 млн грн.

Ни один из ремонтных структурных подразделений ПАО «Укрзализныця» не сможет работать без газосварочного оборудования. Ведь именно этот инструмент помогает «лечить» старые вагоны, реставрировать, а то и производить новые детали, ремонтировать различное оборудование и агрегаты. Только в столичной региональном филиале 85 предприятий, которые применяют газопламенное оборудование для резки и сварки металлов. Такое оборудование требует ежегодной диагностики, ведь его надлежащее техническое состояние - не только залог качественно выполненной работы, но и безопасность человека, который работает с этим снаряжением.

В прошлом году участок по ремонту газопламенного оборудования вагонного депо Дарница провела более 900 проверок различных комплектующих сварочных и режущих аппаратов. Причем небольшой коллектив из пяти работников осуществляет сервисное обслуживание подразделений всей столичной регионального филиала.

«Оборудование на поверку поступает к нам по установленному графику, очень удобно предприятиям регионального филиала« Юго-Западная железная дорога ». Ведь им не надо думать, где пройти диагностику газосварочного оборудования, причем это обязательно должно быть сертифицировано предприятие. Редкая частная компания готова тратить деньги и время (два месяца на оформление и получение лицензии на ремонтных работ). Кроме того, расчеты «авизовкамы» позволяют структурным подразделениям железной дороги не тратить «живые» деньги. Правда, в этом году мы создали специальный фонд для приобретения запасных частей, куда заказчики перечисляют 10% стоимости предоставленных услуг, что позволяет вовремя закупать комплектующие и необходимые для ремонта материалы. В свою очередь это гарантирует качественно и вовремя выполненный заказ », - рассказал главный инженер производственного отдела« Эксплуатационное вагонное депо Дарница »регионального филиала« Юго-Западная железная дорога »ОАО« Укрзализныця »Сергей Чумак.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены