РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Социальная ответственность перед деревней

28 декабря 2015, понедельник
Социальная ответственность перед деревней

Недавно появилась новость, о том, что АвтоВАЗ может отказаться от производства Lada Kalina, больше узнать можно на сайте http://www.motobikecar.ru/2015/12/lada-kalina.html, где найдете много интересных новостей. 

   Важной составляющей работы аграрной компании является помощь в решении проблем района или села, где они работают и обрабатывают земли. Эту тему сами агрокомпании обсуждать не очень любят, потому что привыкли считать вопрос помощи в быту сельских учреждений - детских садов, школ, больниц и т.д. - обычными делами, которые не требуют огласки. Многие компании ежегодно стабильно закладывают в свой бюджет средства на различные социальные программы. 

Помощь, финансовая и не только, направляется в зависимости от потребностей того или иного населенного пункта. Обычно, компании отвечают на запросы, которые формулируют от имени жителей поселковые советы. Игорь Макаревич рассказывает, что бывают случаи, когда помощь нужна срочно, и компания не раздумывая берется за дело. Так, например, происходит в непогоду, когда надо расчистить дороги, а коммунальные службы не успевают с этим справиться.  

   Для агропроизводителя невозможно не заботиться о местности, в которой работаешь, не принимая ее проблемами или достижениями. Ведь земля, люди, честная репутация - это стартовый и главный капитал предприятия.  

   «У нас, в Барвенковском районе, ничего не происходит без участия нашей компании», - улыбается Игорь Макаревич. И это не преувеличение, а высокое чувство ответственности за тех, с кем вместе работаешь и живешь. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены