РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

в Бориславе начали "асфальтировать" улицу Грушевского.

29 июня 2013, суббота
в Бориславе начали "асфальтировать" улицу Грушевского.

На этой неделе в Бориславе начали "асфальтировать" улицу Грушевского. На ней живет мэр.

Владимир Кучер отстал от своих дрогобычских коллег. Когда Алексей Радзиевский пришел к власти, то первое, что он сделал, так это заасфальтировал улицу, на которой живет. То же самое сделал его первый заместитель Александр Коростелев. Если бы всем начальникам из ратуши заасфальтировали улицы, на которых они живут, Дрогобыч бы сейчас не было проблем с дорогами.

В Бориславе подобное в свое время сделал городской голова Иван Удовенко. Улицу, на которой он живет, заасфальтировали так, что она считалась лучшей в городе.

Бывшая улица Горького (нынешняя Грушевского) в советские времена тоже была лучше заасфальтирована. И улица Карла Маркса (ныне Даниила Галицкого). И улица Щорса (ныне Владимира Великого). Вы могли себе представить, чтобы на улице Ленина (ныне Шевченко) были ямы? Но первого секретаря горкома партии уже бы давно выгнали с работы!

У меня никогда не было ностальгии по коммунистическим временам. Дешевая колбаса не может заменить свободолюбие. А я себя всегда считал человеком, свободно мыслит. Однако партийные функционеры понимали, что нельзя пренебрегать символы советской эпохи.

Нынешние слуги народа остались в советском прошлом. Для них ничтожными являются украинские символы. Если бы это было иначе, улица Степана Бандеры в Бориславе ни была бы в таком плачевном состоянии. Мэр Борислава мог бы сам отремонтировать ее за свой счет. Ли приобщить к этому благородному делу своих единомышленников-депутатов из Фронта перемен, абсолютное большинство из которых являются предпринимателями. Ли единомыслия уже нет, потому что, говорят, между Владимир Кучер и народными избранниками пробежала черная кошка?

НЕ порочит светлое имя лидера ОУН! Переименуйте улицу его имени на Сходницкое или Региональную, чтобы криминальные авторитеты с Банковой наконец дали вам деньги на ремонт дороги. А еще лучше - сходите в отставку и не мучает бориславцев!

... А улицу Грушевского "заасфальтировали" похабно. Достаточно двух-трех сильных дождей, да еще и с градом, что типично для нашей местности, чтобы из нее вышел танкодром. И кто это, Владимир Стахович, отмывает деньги на бориславских дорогах? Не знаете?

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены