РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

В Луцке малыши встретились с супергероями и спасли санки Деда Мороза.

14 января 2013, понедельник
В Луцке малыши встретились с супергероями и спасли санки Деда Мороза.

В Луцке малыши встретились с супергероями и спасли санки Деда Мороза.

В период новогодних и рождественских праздников в Луцке можно было встретить настоящих героев фильмов, которые стали любимыми для сотен тысяч детей, - Бэтмана, Человека-паука и Супердивчинку. А сами малыши имели возможность стать супергероями и помочь отремонтировать сани Деда Мороза.

Сказочную новогоднюю программу с участием любимых героев и, конечно же, Деда Мороза и Снегурочки, подготовил для детей из семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, спортивно-оздоровительный комплекс «Адреналин Сити». Об этом сообщает пресс-служба Луцкого городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи.

Чтобы помочь Снегурочке найти Деда Мороза, который опаздывал на праздник, дети должны были доказать, что они - команда настоящих героев, пройдя ряд испытаний: продекламировать стихотворение, перейти через паутину и тоннель.

Дед Мороз рассказал, что задержался, ведь его волшебные сани, на которых он перевозит подарки, - поломались. Совместными усилиями дети и герои санки отремонтировали.

После этого осталось только одна задача - попросить засиять разноцветными огоньками красавицу Елку. В этом детям помогли родители.

За усердие, смекалку и храбрость все ребята получили сладкие подарки от «Адреналин Сити». Еще один приятный сюрприз для них подготовил Волынский областной благотворительный фонд «Детская миссия. Украина »- подарки от детей из Германии.

Как рассказала директор Луцкого городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Лина Галан, эти подарки формировали немецкие дети для своих украинских сверстников. «В каждой празднично оформленной коробке - поздравления от ребенка, которая готовила подарочек», - рассказала она.

По словам заместителя директора по рекламе и связям с общественностью спортивно-оздоровительного комплекса «Адреналин Сити» Галины Шотик, новогодние программы для детей из семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, организованные в рамках социальной программы их заведения и Луцкого городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи. Как рассказала Галина Шотик, после завершения поздравлений Деда Мороза и Снегурочки каждый малыш имел возможность бесплатно отдохнуть в игровой комнате детского комплекса «Лимпопо» и поиграть на автоматах.

По словам, председателя Волынской областной общественной организации «Союз родителей детей с синдромом Дауна» Елены Мельник, для детей, с которыми работает она и ее коллеги, такие мероприятия - это настоящий праздник. «Некоторые из наших детей в« Адреналин Сити »- впервые», - отметила Елена Мельник.

Благотворительные новогодние программы будут проходить в «Адреналин Сити» до конца января. За этот период их посетят дети, которыми занимаются такие волынские областные общественные организации: «Твори добро», «Особый ребенок», «Центр развития ребенка», «Мы плюс», «Ангелочки», а также дети из семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах и находятся на учете Луцкого городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

Тканевая структура водорослейОбновление храмапо данным газеты "ZIK"Городищенский пивзаводНа пороге летних стартовВ Украину надо клонитьсяВсе о том как зарабатывать в интернетеУчителям пророчат катастрофуВспомнили друзей ...Сладкая корона - наша!Футзальный турнир имени Владимира Романенко, saloncherryИнтернет магазин gsm сигнализацийПрограмма Theme Studio 3.0Наш край в конце 20-30-х годахРайавтодоривци работают круглосуточноКупить хлебопекарное оборудование в КиевеВсе про фасады зданийСмотреть онлайн грандиозный проект МастерШеф 6 сезонКак я стал чехословаком А тогда это были молодые

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены