РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

«Зрители прошли путем безумного влюбленного»

7 февраля 2016, воскресенье
«Зрители прошли путем безумного влюбленного»

Хотите узнать больше информации про бюджетный макаронник Fiat «Tipo», тогда в этом вам поможет сайт auto.ironhorse.ru

Сошел с ума и повесился от неразделенной любви герой моноспектакля по произведению Николая Гоголя «Записки сумасшедшего», роль которого блестяще сыграл киевский актер Михаил Фицо. 14 апреля ее увидели тернопольские зрители на малой сцене областного драмтеатра.

Актер с незаурядным мастерством показал путь своего героя в сумасшедший дом, воспользовавшись при этом минимальным количеством декораций и вспомогательных средств. На сцене стоял лишь три стула, столик, раскладная лестница, вешалка и корзину, однако каждая из этих вещей при необходимости трансформировалась в нечто иное. Так, лестница служила лестнице многоэтажки и кроватью, столик был и кухонным и рабочим в зависимости от того, о чем рассказывал герой. В течение спектакля актер успел побывать в разных местах и ??в разных ролях, а также попить чай, побриться, полежать, прогуляться под дождем. Под конец он остался в длинной белой рубашке, на которую одел мантию из газетной бумаги, считая себя королем Испании.

- Собрать такое количество различных образов в одном спектакле - это очень сложно, - поделилась впечатлениями от увиденного солистка областной филармонии, народная артистка Украины Любовь Изотова. - Однако актер был настолько убедителен в своей игре, что сумел задеть публику за живое. Мы как бы побывали в сумасшедшем доме.

После спектакля состоялось ее обсуждение. Актер Михаил Фицо рассказал, что роль сумасшедшего он играет уже 17 лет и имеет три различные постановки этого спектакля на украинском, русском и английском языках.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены