РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Стратегия логистических умений

11 июля 2013, четверг
Стратегия логистических умений

Предприятия, применяющие стратегии высоких логистических умений, делают просто то, что умеют делать лучше всего. Стержнем умений не есть знание о том, как изготовить лучший в мире продукт или эффективно доставить его с места на место, поскольку таким диапазоном знаний может овладеть каждый, кто будет иметь доступ к соответствующим данным. Стержнем умений является способность к генерированию оригинальных знаний в будущем. Это выглядит как постоянная бегство от рутины, уже существующих знаний и конкурирования за оригинальностью, тем более ценной, чем она тяжелее Наследуется. Предприятия с таким стержнем умений сильно конкурируют между собой.

Стержнем логистических умений могут стать, например, умение в сфере Управление логистической информацией или неповторимое исполнение одного или двух элементов обслуживания, или также тяжелая для повторения организационная форма. Интересно, что такими оригинальными умениями, недоступными для других, могут обладать некоторые предприятия, которые только появляются на рынке. Они предлагают удовлетворения потребностей, которые клиенты не предчувствует и которые откроет с момента появления новой фирмы и ее продуктов. Стратегия стержня умений является именно упомянутым ранее искусством исполнения чего-то другого или иначе по сравнению с конкурентами, таким образом, что является недостижимым для других участников рынка.

Высокие логистические умение необходимо сопровождать также высокими маркетинговыми умениями. Очень хорошие результаты в привлечении и удержании клиентов даже в ситуациях, тяжелых для производителя (задержки в реализации заказов), может дать стратегия совершенных связей с клиентом в течение цикла заказа и после продажи продукта, которая является доказательством высоких маркетинговых умений. Хорошо, если эта стратегия связана с высокими логистическими умениями, но иногда может быть самостоятельной стратегией обслуживания.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

Коляска детская в МинскеВизит министра о перспективах ингульской шахты, открытие банковских счетов в Дубаи ОАЭТрадиционно рейтинговый показатель Труд творческих педагоговКино ИраМировую мазепиану представляли учителя ОШ № 3Ответ «Фронт гудронов, или черное дело не прикроешь ложью»Ко второй зоне распространения пункты входили города, расположенные на территории Польши, Чехии и Венгрии.Стеллажи металлические для складских помещенийСистемы видеонаблюденияЩучья плотинаТалантливые произведения для юношестваВертепДепутаты не имеют никаких преимуществ.Игры в жанре ActionПлощадь фонтанов станет визитной карточкой Ладыжина, monster beats купитьЧеловечество становится человечествомТакое бывает раз в несколько вековТрансерфактор. Повышение иммунитетаИзгнание тушек из Совета

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены