РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Ученики-нелегалы

22 июня 2013, суббота
Ученики-нелегалы

Конечно, в течение 2012 - 2013 учебного года Госинспекция проверяла и общеобразовательные учебные заведения. И здесь тоже, как говорится, завелись мыши. «Вопросы использования общеобразовательными учебными заведениями в учебном процессе литературы, которая отвечает требованиям Государственного стандарта общего среднего образования, также проверялось ГИУЗ Украины», - сообщил Михаил Гончаренко. Поэтому инспекторы изучали содержания и использования учебников в семи областях: Одесской, Винницкой, Луганской, Ивано- Франковской, Запорожской, Тернопольской, Киевской и Киеве. По результатам проверок выявлены факты использования учебной литературы без разрешения МОН. Эти нарушения зафиксированы в 20 ОУЗ. Надо сказать, что даже в столичной гимназии № 32 «Успех», где английский язык профильная, ее преподавали по устаревшим учебникам 2003 - 2005 годов, не соответствуют действующей программе.

На пресс-конференции Михаил Гончаренко озвучил странные факты, обнаруженные в некоторых ОУЗ. «Да, в вечерней школе Симферопольского горсовета зафиксировано неправомерное зачисление на экстернат иностранцев. То есть нет копий документов, подтверждающих их право находиться в Украине, - сообщил председатель ГИУЗ. - За прошедший учебный год без соответствующих документов об имеющемся уровне образования, прошедших установленную процедуру нострификации, и без согласований с управлением образования Симферопольского горсовета на обучение зачислены 85 иностранных граждан ». Кроме того, в книге учета и выдачи аттестатов и приложений к аттестатов о среднем образовании, серебряных и золотых медалей выявлено многочисленные факты исправления оценок, НЕ выставлены средние баллы аттестатов, нет оценки из четырех обязательных для изучения предметов. Это свидетельствует об отсутствии надлежащего контроля управления образования Симферопольского горсовета за деятельностью учебного заведения, - отметил Гончаренко.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

Центр города - его лицо. Сейчас неприглядное ...Пока продолжается экономический спадПетр Мась - юная звезда областиДиктатура прозрачностиЗимняя сказка от музыкальной школы, http://yaturistka.ru/Конкурс на лучшее рабочее место на предприятииИ завораживающая красотаИнициатива, ответственность перед людьми. Часть 2, недвижимость в Праге купитьфундаментные блоки ФБС в КазаниЧерез границу с сигаретами и навеселе ...Поставка угляСервис ИнтернетСвадебная бижутерияСвятыни СелаСоздание рекламных видеороликов В частности, в своем выступлении Н. Никитин отметил Среди инициаторов проведения независимого расследования был ЕвропарламентСила собственного примераНеобоснованная критика депутату не подобаетУспешное мероприятие с точки зрения «Фемен» - это популярная мера.

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены