РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Благотворительность на государственные средства

19 декабря 2014, пятница
Благотворительность на государственные средства

Узнать про то где можно быстро и качественно нарастить ресницы в новосибирске по низкой цене вы сможете на сайте eva-st.ru

Декларации о доходах кандидатов в народные депутаты на Львовщине показывают, что среди них немало состоятельных людей и даже официальных миллионеров. При этом наибольшая доля тех, кто не считает деньги и не живет от зарплаты до зарплаты, приходится на самовыдвиженцев.

Значительная же часть последних не только не скрывают своего состояния, но и активно используют собственные финансовые ресурсы в избирательной кампании.

Так, после ознакомления с декларациями о доходах, ни у кого не возникает вопрос откуда берут деньги на свои благотворительные и меценатские акции Андрей Лопушанский (4500000. грн. заработал лишь в 2011 году), Игорь Пукшин (более 0600000. грн ), брать Дубневичи (более 25 млн. грн.), Тарас Козак (1500000. грн.) или Олег Канивец (1300000. грн.), которые уже давно занимаются частным бизнесом, потому что заработали и даже значительную часть заработанного задекларировали.

Однако среди известных благотворителей и меценатов Львовщины последнее время появляются люди, заработки которых отнюдь не объясняют природу их щедрот.

Самовыдвиженец, государственный чиновник Тарас Батенко задекларировал 2011 312883 грн. совокупного дохода и 160 тыс. грн. на счетах в банке. Последние, к слову, были положены им туда только в прошлом году. Батенко имеет в собственности две квартиры площадью 51,3 и 21,6 м и авто среднего класса. Несмотря на такие скромные, по сравнению с другими кандидатами самовыдвиженцами доходы, Тарас Батенко течение последних двух лет активно занимается благотворительной деятельностью и даже основал благотворительный фонд имени себя.

Благодетель фонд Тараса Батенко не испытывает нехватки средств, а его основатель направо и налево, словно из Рога Изобилия, сыплет дорогими раритетными подарками и ценными обещаниями церквям, школам, общинам исключительно Золочевского, Перемышлянского и Николаевского районов, входящих в его избирательный округ.

Однако нельзя не задаться вопросом: откуда у государственного чиновника средства на благотворительность? Не на зарплату же он покупает такие дорогие подарки, ремонтирует школы, больницы и строит церкви!

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены