РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

"Большое Сердце": итоги деятельности высоко оценили и поляки, и украинцы

29 марта 2013, пятница
"Большое Сердце": итоги деятельности высоко оценили и поляки, и украинцы

  О деятельности Общества "Большое сердце", которое два года назад создал Новый Роздол супругов Томецьких, редакция информирует читателей практически от основания. И каждый раз каждый следующий мероприятие, инициирует и проводит "Большое сердце", поражает своей продуманностью, содержательностью и элегантностью сценариев. Собственно, такой неформальный оригинальный подход даже к формальным официозных вещей и захватывает всех, кто участвует в акциях Общества. 

С уверенностью можно сказать, что празднованием приятного юбилея - второй годовщины деятельности "Большого сердца" -, Мирослава и Эдвард Томецьки, коллектив и члены самодеятельной художественной самодеятельности, которая действует при польской школе Общества, превзошли все предыдущие мероприятия. 

  На торжественное мероприятие прибыла представительная делегация из Польши жители городка Камень Поморски, чьи предки до Второй мировой войны жили в соседних Берездовцы, а затем в рамках депортационного акции были высланы на западные территорию Польши, во главе с ксендзом Дариушем Жарковски и организатором поездки Ядвигой Абрамович, депутат Краковской городского совета Анджей Осиняк, председатель фонда "Львов и креси юго - восточные" Александра Бинишевська. НОВОРОЗДОЛЬСКИЙ городской совет представляла начальник отдела по вопросам гуманитарной политики А. Есауленко. 

  На предложение президента Общества Мирославы Томецькои присутствующие почтили минутой молчания испорченные в авиакатастрофе под Смоленском официальную польскую делегацию во главе с Президентом Лехом Качиньским. Впоследствии Мирослава отчиталась о весомые достижения "Большого сердца" с момента его основания. Гости из Польши отметили большое значение деятельности Общества в деле углубления польско - украинской дружбы, а Оксана Павловна Есауленко высоко оценила достижения "Большого сердца" в привлечении молодежи к культурологические - гуманитарных польско - украинских отношений. 

  Удивительно тематически удачной была концертная часть торжества. Поэтому и не уместно отдельно отмечать ни номера, ни исполнителей. Все были на высоте! 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены