РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Будем с маслом!

14 марта 2016, понедельник
Будем с маслом!

Если вы ищите профессиональный салон эпиляции в Москве по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт epils.ru

На этом подсолнечном поле пришлось побывать еще летом. Тогда хотелось задержаться у неповторимого ковру, сотканного из тысяч божьих коровок, которые любовались своими оранжевыми лепестками в зеркале голубого неба. Казалось, пчелы со всего мира слетелись на запах подсолнечного цветения. И вот снова выпало оказаться на этой плантации. Теперь она осенняя, серая, некрасивая. Но этот невеселый вид - компенсирует душистым маслом, капельки которой содержит каждое ее семечки.

Ген далеко замечаю две серых облака, то поднимают пыль комбайн и грузовик, спешит к жниварив. А потом появилась еще одна тучка, то еще автомобиль спешит за намолотом. Задержался вдоль поля, надеясь, что и комбайн, и автомобили остановятся неподалеку. Так и получилось. Познакомился и с комбайнером, и с водителями. Жнецы охотно рассказали, что собирают масличную культуру с 360-гектарной площади. Урожай радует, значит по 36 центнеров на круг. Удовлетворяет и содержание масла. Каждая тонна семян даст более 320 литров растительного масла.

Комбайнер Анатолий Лавриненко, водитель КамАЗа Александр Рябченко и водитель ЗИЛ-130 Сергей Петлай (на фото) рассказали и о весенний сев, и о том, как их коллеги-механизаторы ухаживали лестницы, и как переживали за отсутствия дождей, как ... Одним словом , хотели выговориться.

Было то недели три назад. Предвыборные баталии отодвинули этот материал на потом и, кто знает, может не вспомнил бы о нем еще. И на днях обратил внимание на полку гастронома с золотистым продуктом. То сверкала янтарными цветами подсолнечное масло. Поймал себя на мысли, что было бы хорошо, чтобы этот продукт содержал в себе урожай Григорьевке-тружеников ООО «Агрофирма имени Шевченко», о которых уже упоминал.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены