РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Будет ли эффект?

26 декабря 2016, понедельник
Будет ли эффект?

Если вы хотите узнать, кто такая Мария Магдалина. Версии православной и католической традиции. Тогда советую вам посетить сайт rgdn.info, где на вас ждет независимая группа аналитиков "Точка зрения", которая исследуем этот вопрос

Однако это едва ли не единственный вопрос, который железнодорожники не смогут решить самостоятельно. Все другие указанные сложности имеют шанс постепенно идти в прошлое. Так на днях служба пути Южной магистрали (где, как уже было сказано, старые в области лесополосы) завершает разработку технико-экономического обоснования для создания подразделения (или участки в составе существующего ПЧЛ - вопрос пока рассматривается) по капитальному ремонту защитных лесонасаждений. Поэтому, скорее всего, после всех обсуждений, согласований и совещаний на этой железной дороге начнет работу новая структурная единица, которая будет заниматься восстановлением защитных свойств лесных полос. В ее ведении будет вырубка старых расстроенных насаждений, уборка древесины, раскорчевывания площадей, подготовка почвы для посадки новых ?растений и тому подобное.

- Безусловно, создание такого подразделения вряд ли одним махом решит все насущные проблемы, однако поможет избежать лишних хлопот в будущем, ведь благодаря восстановлению мы тратить меньше усилий и средств на текущее содержание и «точечное» восстановления защитных свойств лесной зоны, - говорит В. Ткачук .

Правда, максимального эффекта удалось достичь за счет привлечения новейших мировых разработок в области лесной техники: мульчер, грунтовых фрез, лесовозов с манипуляторами, лесопосадочных и корчевальными машин и т. Так, например, применение одной почвенной фрезы позволяет увеличить производительность труда на дополнительных 150 га в год. Безусловно, что первоначальные вложения в эти агрегаты немалые, однако окупаются они за один-два года.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены