РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Через границу с сигаретами и навеселе ...

28 мая 2016, суббота
Через границу с сигаретами и навеселе ...

Если вы хотите купить качественный прицеп-цистерны для нефтепродуктов по низкой цене, тогда в этом вам поможет сайт www.graz.ru, где вы сможете определится с выбором. 

То, что число 13 - несчастливое, не просто предрассудки. В этом лично убедились машинист и помощник машиниста локомотивного депо Львов-Запад регионального филиала «Львовская железная дорога» ОАО «Укрзализныця». Ведь именно 13 марта польская полиция задержала их пьяными в Польше. Однако освободили их из транспорта не столько за вождение грузового поезда под хмельком, сколько за контрабанду сигарет.

Как информирует польское телевидение TVN24, о подозрительных машинистов полицию сообщили работники охраны польской железной дороги в воскресенье вечером. На станцию ??Медика сразу выехали полицейские Перемышля и сорвали «джек-пот»: в крови 33-летнего машиниста обнаружили 0,6 ‰ алкоголя, а его 24-летнего помощника - 1 ‰. К тому же у последнего правоохранители нашли 86 пачек контрабандных сигарет.

Однако по транспорту локомотивную бригаду освобожден по факту контрабанды сигарет, потому что по состоянию на 15 марта никаких документов, подтверждающих наличие алкоголя в крови, на железную дорогу не поступило. К тому же, как сообщили в службе локомотивного хозяйства регионального филиала «Львовская железная дорога», медицинские работники, проводя в 10.00 предрейсовый осмотр, опьянения не обнаружили. А вот факт незаконного перемещения через государственную границу сигарет было зафиксировано. Собственно польские правоохранители и задержали помощника машиниста в 19.10 при попытке передачи табачных изделий.

Поэтому после проведения оперативного разборка также с занимаемых должностей освобождены машинист-инструктор и начальник депо Львов-Запад. Сейчас на железной дороге продолжают выяснять все обстоятельства происшествия, одновременно внепланово проверяют всех работников на знание и соблюдение правил работы на магистрали.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены