РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

«Что это было? Пожалуй, НЛО »

4 ноября 2014, вторник
«Что это было? Пожалуй, НЛО »

Хотите быстро и качественно заказать Деда Мороза и Снегурочка на дом в Новый год 2015, тогда советую вам посетить сайт http://ded-moroz-abc.ru/, где вы сможет узнать больше информации. 

«Наполеону и не снилось», «В какой стране мы проснемся завтра?», «Ширпотреб» узкого потребления », - это только некоторые заголовки вчерашних газет в материалах, касающихся возможного создания коалиции между фракциями БЮТ и Партии регионов в Верховной Раде. Эти сообщения затмили все громкие скандалы предыдущих недель.

Так, Юрий Луценко снова вернулся к исполнению министерских обязанностей. Служебное расследование Кабмина закончилось и он обязал Ю. Луценко вернуться к работе. Юрий Витальевич сделал это с легкой душой, ведь, по его словам, «было установлено отсутствие уголовного производства» в отношении него с немецкой стороны, «отсутствие каких-либо доказательств об алкогольном опьянении». В его пользу и решение берлинского суда по газете «Бильд». О таких «мелочах» как мораль, нанесение ущерба имиджу стране министр не упоминает.

Что касается министра обороны Юрия Еханурова, то он еще при исполнении обязанностей. Но, очевидно, ненадолго. В Верховную Раду уже внесен проект постановления о его увольнении. Теперь ищут необходимых для этого 226 голосов. Вчера на сессии лидер фракции коммунистов П. Симоненко заявил, что они не только за увольнение министра обороны, но и министров юстиции, образования и культуры. То есть всех из президентской обоймы. Разумеется, у коммунистов по тем министрам есть идеологические претензии. Но если за это проголосуют БЮТ и Партия регионов, то, очевидно, что это будет окончательной зачисткой пропрезидентских министров и создание необходимых вакансий. Ведь если широкая коалиция все же появится, регионалы захотят и соответствующих властных полномочий.

Многие ожидали, что «ширка» имела появиться уже вчера. Но до выхода газеты этого не произошло. Парламент работал спокойно, рассматривая проекты законов. При утренних заявлений руководитель фракции БЮТ Иван Кириленко опровергал «страшилки», которые распространяются Украины, и уверял, что никаких переговоров с Партией регионов бютовцы не ведут. Зато представитель ПР русском языке убеждал депутатов, что «большая коалиция - это большое благо», что она «может объединить страну». Очевидно, они еще не обо всем договорились. Или все еще не доверяют друг другу? Или потеряно эффект неожиданности, как это было 2 сентября прошлого года, и информация преждевременно просочилась в прессу?

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены