РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Что там песенное шоу по сравнению с шоу нашей жизни ...

30 октября 2014, четверг
Что там песенное шоу по сравнению с шоу нашей жизни ...

А вот если вы хотите посмотреть разные кошки фото , тогда самый большой выбор фото вы найдете на сайте 100cards.ru

Правительство Украины стало лучше бороться с кризисом и даже опередило своих коллег из России. К таким выводам пришли эксперты российской аудиторской компании. Согласно данным исследования, начиная с ноября прошлого года, Украина ежемесячно занимала последние позиции относительно того, насколько эффективно внедрялись антикризисные меры. Хоть на жизни рядовых граждан такое «улучшения» не слишком. Эксперты говорят, что есть все основания, чтобы мы начали жить лучше.

Не уточняют только, когда начинать. Кто реализовывать ожидания, если власть наша, кажется, занята только одной проблемой - облить оппонентов грязью. Это, говорят, и стало одной из причин, по которым в Украине промышленное производство упало более чем на 30 процентов по сравнению с прошлым годом. Через постоянные властные «перестрелки» часто прямо противоположное видение решения проблем, перед которыми стоит государство, с нами мало считаются наши соседи. Стоит только послушать информации российских телеканалов, где речь идет о украинском проблемы, - раздувают невероятно. О достижениях - в полголоса, как о просчетах. Надо поучиться такого мастерства в ведении информационной войны на чужой территории. Даже о зрелищное шоу Светланы Лободы на «Евровидении» в Москве в информационных выпусках едва упоминали, живописно описывая достоинства остальных конкурсантов. Но на восточных соседей не стоит обижаться. Необходимо так строить свою политику, чтобы нас уважали, вынуждены были с нами считаться.

По 54-го песенного конкурса, то он действительно стал самым масштабным перфомансом в истории этого телешоу. Чтобы почувствовать всю его грандиозность, говорят специалисты, достаточно было и беглого взгляда на основную концертную площадку в "Олимпийском". 10000 квадратных метров в полукруге огромных светодиодных панелей, динамичные элементы сцены (по 800 килограммов каждый), которые способны были и огромный купол, под которым летала жар-птица - главный символ московского «Евровидения». Закрепленные под сводом проекционные шара крутились, создавая эффект полета в космосе. Только по приблизительным данным, полное оборудование «Олимпийского» обошлось россиянам в 20 миллионов евро. Без учета средств "Первого канала", которому предоставили право трансляции, бюджет московского конкурса составил около 42 млн. Долларов. Это почти в два раза больше расходов на «Евровидение», проведенное в 2007 году в Хельсинки. Колоссальные расходы, как не трудно догадаться, связаны не только со строительством крупнейшей за все время проведения «Евровидения» сцены, но и потому, что Москва - один из самых дорогих городов в мире. Смотреть финал «Евровидения» непосредственно в концертном зале смогли более 19 тысяч зрителей - именно столько билетов было продано. Их стоимость составляла от 150 до 3 тысяч долларов США.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены