РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Чтобы грело нас тепло сердец

9 декабря 2014, вторник
Чтобы грело нас тепло сердец

Узнать больше про ремонт вы сможете на сайте  http://bez-remonta.net/remont-kvartiry.html, ремонт квартир в Подольске, Москве по недорогой цене и очень быстро! 

В объединении «Тернопольгаз» проходил V и областной фестиваль-конкурс детского и юношеского самодеятельного художественного искусства газовых хозяйств края «Голубой огонек-2014». Выступления участников оценивало жюри в составе ведущих методистов областного центра детского творчества Алексея Федоровича Лещишина, Людмилы Орестовной Питык и Людмилы Анатольевны Базик.

А в прошлый четверг в учебно-оздоровительном комплексе «Красная калина» Теребовлянского района состоялись награждения победителей и гала-концерт. На сцене дети газовиков в песнях, танцах и художественном слове творили ауру незабываемого праздника, даря зрителям - своим родителям, дедушкам и бабушкам - настроение юности. Эти прекрасные мгновения останутся на видеофильмах, фотографиях и навсегда в воспоминаниях родных и близких людей.

Дипломантка Аленка ГУК с барышей Бучацкого района- Для того, чтобы вырос колосок, кто-то должен посеять зерно. Организаторы фестиваля засевают в душе участников такие зерна, и сегодня на фестивале созрел отборный колос, - заметила гостья фестиваля тернопольская поэтесса Мария Балицкая, подарив присутствующим стихотворение «Святые жатва».

Наибольшая заслуга в том, что уже в шестой раз проходит такой фестиваль, в его хозяина - руководителя объединения «Тернопольгаз» Олега Караванского. Он заботится не только о газовое хозяйство области, с 1050 населенных пунктов которой 903 пользуются голубым топливом, но и о творческом потенциале семей работников, так как твердо убежден, что теплом надо согревать не только дома и тела достигается ежедневным трудом газовиков, но и сердца и души земляков. А это под силу только талантам.

- Мне очень приятно, что мы из года в год поднимаемся по ступенькам роста выше и выше. И не только в годах, не только в своей красоте и одежде - растем в искусстве, - говорит Олег Иванович. - Мы должны все делать для того, чтобы оно было вечным, и тогда сами будем получать от этого большое удовольствие. И в этом наш долг - в каждой зернышка таланта приложить немало труда, чтобы колосок творчества был зрелым и красивым.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены