РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Депутаты - свободовцы общались с новороздольцямы

6 июля 2013, суббота
Депутаты - свободовцы общались с новороздольцямы

  В минувшее воскресенье в МБК "Молодость" состоялась анонсированная встреча с депутатами от ВО "Свобода" - Новороздольской городской и Львовской областной советы. Встреча эта была многолюдной (более полутысячи жителей города пришли пообщаться со своими избранниками), длительной во времени и полезной в первую очередь в информационном плане. 

  Началась она с просмотра документального фильма, приуроченном 20-ой годовщине деятельности Всеукраинского объединения "Свобода", этапам ее становления , направлениям деятельности. 

  Патриотические и духовные песни в исполнении известного певца, депутата Львовского областного совета (фракция "Свобода") Теодора Кукурузы зал громко подхватил, ведь многие произведения из его репертуара уже давно приобрели статус «народных» песен - и любимыми мотивами, и патриотическими текстами. 

  Городских депутатов-свободовцев представил общине руководитель фракции, секретарь совета Павел Петраш. В своем выступлении он отметил, что ВО "Свобода" в городском парламенте нет большинства - лишь 13 депутатских мандатов, а для принятия решений требуется 24 голоса. Поэтому фракция для принятия решений вынуждена согласовывать свою позицию с представителями других политических сил, представленных в городском совете, прежде всего, с представителями депутатской группы "Единство", основу которой составляют депутаты от ВО "Батькивщина". Но указал при этом, что эти согласования не должны противоречить задекларированным в предвыборной программе городской организации ВО «Свобода» намерениям. 

  дальнейшем руководитель фракции озвучил присутствующим тезисы из этой предвыборной программы, отчитываясь о выполнении или намерения по внедрению в жизнь в будущем. Отметил Павел Павлович и посильную материальную и финансовую помощь, которую предоставляет фракция городу - неоднократно в течение года возили песок на детские площадки, закупали лампочки и выключатели для школ, выделяли средства на приобретение материалов для проведения работ по осушении подвала ОШ № 5, помогали территориальному центру по обслуживания одиноких, приобрели материалы для устройства перил и светильники при входе в подъезды по нескольким округам и многое другое. Последним примером добрых дел стала помощь редакции городской газеты «Вестник Роздолье» в обновлении техники. Объявил также о намерении помочь в меблировку кабинета психолого-медико-педагогического консультации, который работает с детьми, имеющими недостатки в психическом развитии (на момент выхода этой статьи стало известно, что «свободовцы» спрезентувалы компьютерный стол и в ближайшее время завезут кресла - ред .)  

  Расширенный отчет о своей депутатской деятельности предоставили новороздильцям также депутаты областного совета от "Свободы", которые одержали победы в мажоритарных округах нашего города, - Олег Кузенко и Игорь Гунько (см. на 2-й стр.).. Выдержки из отчета В . Кузенко печатались на страницах "Вестника Роздолье" в № 39 от 11 ноября с.г.  

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены