РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Диктатура - лучшая демократия, сайт nadrovah.by

21 ноября 2014, пятница
Диктатура - лучшая демократия, сайт nadrovah.by

Хотите узнать больше про современные отопительные котлы на твердом топливе, тогда советую вам посетить сайт nadrovah.by , где вы найдете большой выбор предложении. 

Виктор Янукович, став Президентом, ударными темпами выстроил свою вертикаль. Чиновников, которые были не из его лагеря, быстренько заменил «своими», а кто остался, тот служит верой и правдой, чтобы удержаться на теплом месте. Дисциплина и порядок обеспечены, никакого там разномыслия не наблюдается.

Но и это еще не все. Вот недавно рассказал киевским журналистам главный регионал в Верховной Раде Александр Ефремов. Оппозиция ведет себя на сессиях «неправильно», блокирует трибуну (вроде такие меры никогда не прибегали регионалы с коммунистами, когда были в меньшинстве), никакого компромисса не ищет, а это - «прямой путь к президентской системе правления».

Поэтому, выстроенной вертикали Виктору Федоровичу уже мало. Парламент - самостоятельная ветвь власти и Януковичу, по крайней мере формально, не подлежит. И хотя в ней есть послушная Президенту коалиция, Верховная Рада уже, видно, начинает мешать Виктору Федоровичу. Александр Ефремов размышляет, как бы ее устранить: «Если оппозиция и дальше будет двигаться в этом направлении, авторитет Рады будет падать, и не останется ничего, кроме как ввести прямое президентское правление. Сами же люди будут об этом просить ».

Ну, организовать просьбы людей - не проблема. Это будет немного затратно, так как придется свозить народ в Киев, платить пикетчикам за каждый «рабочий» день или, может, почасово, кормить их. Зато они старательно скандировать: «Даешь прямое президентское правление» И не останется ничего другого, как удовлетворить пожелания трудящихся. Злые языки подейкуватимуть, что это - диктатура, и с ними, видимо, придется согласиться. Но идеологи от ПР найдут много аргументов, чтобы доказать, что диктатура - лучшая форма демократии.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены