РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Дискуссионные моменты

26 декабря 2016, понедельник
Дискуссионные моменты

Хотите, что бы ваш дизайн квартиры был оригинальным, тогда в этом вам поможет на 100% дизайн проект пушкино по доступной цене. Больше вы всегда сможете узнать на сайте eve-design.ru.

Одним из наиболее вероятных выходов из ситуации энергетики называют создание на железных дорогах специальных подразделений, которые будут контролировать состояние защитных лесонасаждений и заботиться о приведении его к параметрам, необходимых для обеспечения надежного электроснабжения потребителей. Также не лишней была бы централизация ответственности, когда за одно направление деятельности отвечает одно хозяйство. В противном случае недоразумений избежать сложно.

В путейцев, правда, есть некоторые уточнения к этим предложениям. Так, по их мнению, в соответствии с требованиями действующего законодательства, в частности с Постановлением КМУ за № 209 от 1997 г.., Содержание просек является ответственностью предприятия, на балансе которого находятся линии электропередач. Кроме этого, в процессе работы обойтись без специалистов-энергетиков в команде нереально, ведь нередко, чтобы срезать дерево, необходимо снимать провода линии электропередач.

Безусловно, все эти и множество других дискуссионных вопросов относиться во время совещаний и в конце будут решены. Тем более, что в основе всего - безопасность движения. Это означает, что ни одно старое дерево, даже при самой ужасной погоды, не имеет становиться причиной для транспортных происшествий.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены