РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Доработанный проект бюджета-2013 депутаты приняли единогласно

27 марта 2013, среда
Доработанный проект бюджета-2013 депутаты приняли единогласно

  На прошлой неделе состоялось второе пленарное заседание XXXIV сессии Новороздольской городского совета. Без преувеличения, главным вопросом повестки дня был вопрос об утверждении городского бюджета на 2010 год, вероятно, что оно находилось в поле зрения и руководителей ЛОГА и областного совета, поскольку на первом пленарном заседании - 14 мая - главный городской финансовый документ года депутаты не утвердили и таким образом сорвали двухнедельный срок принятия бюджета. Кстати, среди городов областного значения Львовской Новый Раздел оказался единственным городом, где было допущено такой прокол. Похоже, что камнем преткновения, который затормозил принятие бюджетного вопроса на предыдущем заседании, был необъективен, по мнению депутатов - педагогов и их куратора в городском совете, распределение средств на нужды образования города. Возможно, были и другие причины, но 14 мая именно на этом аспекте отмечалось больше. 

  Поэтому, получив дополнительную неделю на доработку проекта бюджета-2010, депутаты, особенно члены бюджетной комиссии, не только «кроили» цифры представленного финуправлением проекта бюджета, но и выискивали дополнительные резервы для его наполнения. 

Из выступления председателя бюджетной комиссии городского совета В. Губаля можно было сделать вывод, что это им удалось сполна. Впрочем, остались невыполненными некоторые из ряда требований образовательной профсоюза, которую возглавляет А. Верес, однако Василий Романович отметил, что все они учтены при доработке проекта решения. Оратора дополнил секретарь городского совета В. Засанский, который отметил, что на заседании бюджетной комиссии присутствовали союзники и аргументы депутатов о ситуации с выполнением некоторых пунктов требований их убедили. Попутно Владимир Иванович добавил, что хотя «нас и обвиняли в непринятии бюджета на первом заседании, однако есть и позитив». В частности, проект бюджета основательно и тщательно рассматривался во всех комиссиях, депутаты получили очень важный опыт, к тому же все предложения были учтены. И предложил депутатам перейти к голосованию. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены