РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Дорогу - новому урожаю

21 февраля 2017, вторник
Дорогу - новому урожаю

Если вы хотите купить качественный скарификатор для газона, тогда самый большой выбор вас ждет на сайте greencorridor.com.ua.

Стальные магистрали сейчас перевозят на экспорт значительно больше зерна, чем в соответствующий период прошлого года. Однако есть факторы, тормозящие этот процесс по независящим от железных дорог причины. Для их преодоления необходима совместная работа всех звеньев цепи перевозок. 

Как сообщили в Департаменте управления движением Укрзализныци, за ?август 2014 погружено 37,8 тыс. Вагонов, в которых перевезено почти 2500000 т зерна. При этом ежесуточно грузилось 1,2 тыс. Зерновозов, что более чем на 200 единиц превышает показатели прошлого года.

Еще большую нагрузку наблюдается в начале сентября - почти 1,5 тыс. Вагонов в сутки. На первом месте по объемам - Одесская магистраль.

Конечно, такие высокие показатели требуют использования возможностей всех частей логистической цепи. То, что зависит от железнодорожников, выполняется максимально. В частности, в этом году к сезону массовых перевозок подготовлено более зерновозов - рабочий парк вырос на 1,6 тыс. Вагонов и доведен до 12,6 тыс. Кроме того, стальные магистрали продолжают формировать маршрутные отправки. Это ускоряет процесс доставки груза, ведь подвижной состав при этом не нужно переформировывать на сортировочных станциях. Следовательно, меньше простаивают и вагоны. В прошлом месяце таким образом проведено 178 маршрутов с 8,8 тыс. Вагонов с зерном. Почти половина из всех таких отправлений приходится на Юго-Западную магистраль. Отличились также Южная и Львовская железные дороги.

Для того, чтобы управлять процессом перевозок, и для взаимодействия с грузоотправителями и получателями, железнодорожниками введена и успешно эксплуатируется система оперативного планирования нагрузки «Месплан». Сейчас за нее портами, припортовыми элеваторами и зерновыми комплексами согласуется нагрузки почти всего экспортируемого зерна.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены