РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Дресс-код - «скандальность и эпатаж», сайт http://pro-ptr.ru/

21 ноября 2014, пятница
Дресс-код - «скандальность и эпатаж», сайт http://pro-ptr.ru/

А вот если вы хотите купить по недорогой цене вторичные полимеры от производителя, тогда советую вам посетить сайт http://pro-ptr.ru/ , где вы найдете много интересных предложении и большой выбор товара. 

Украинские политики ломают головы над тем, нужно соблюдать дресс-код или нет. Хотя ноу-хау касается не всех, а только работников секретариата Кабинета министров Украины, однако тема задела вкусы тех, кому не безразлично, какой выглядеть и одевать. С украинским потребительской корзиной дресс-код даже не конкурирует, потому первым не предусмотрено, чтобы простой Украинский каждые два дня менял одежду.

Но дресс-код касается пока только определенного круга чиновников и, как уверяют в Кабмине, на других людей не распространяется, даже на журналистов. Хотя произошел досадный случай, когда к зданию КМУ не пустили фотокорреспондента, ибо одет «не по форме».

В Верховной Раде уже успели зарегистрировать законопроект о предотвращении ограничением этнонациональных, религиозных, гендерных прав при установлении «злополучного» дресс-кода. Заместитель главы администрации президента Анна Герман вообще назвала его «архаичным», а чиновники еще не определились со списком категорий граждан, которые могут приходить в Кабмин без соблюдения дресс-кода.

Между тем страну встряхнуло от мощного студенческого протеста против введения платных услуг в высших учебных заведениях. Чуть ли не пол-Украины охватило недовольство узаконенными поборами. Эта акция по масштабам - первая за последние пять лет, первая после Майдана. И она оказалась результативной. Еще накануне событий вторника, 11 октября, Президент Украины Виктор Янукович высказался категорически против введения новых платных услуг для студентов и потребовал от премьер-министра Николая Азарова пересмотреть соответствующее правительственное постановление. Правительство на заседании 12 октября принял решение об отмене нескольких платных услуг. Это отмена платы за пересдачу экзаменов, за пользование Интернетом в вузах, отменено финансирование лабораторных работ. Частично студенты своего добились.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены