РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Единственная инструкция

17 июля 2016, воскресенье
Единственная инструкция

А вот советую вам посетить it блог, где вы всегда будете знать про интернет и компьютеры. Больше узнать информации можно на сайте it-territoriya.ru.

Так, одним из крупнейших практических достижений семинара стало окончательное утверждение «Инструкции по условных обозначений диспетчерских наименований коммутационных аппаратов, оборудования, аппаратуры управления и сигнализации в устройствах электроснабжения железных дорог» (одного из ключевых документов подразделения).

«Исторически так сложилось, что при электрификации железных дорог каждая дистанция электроснабжения давала разные наименования на одинаковое оборудования подстанций и линий. К примеру, на ТЕТЕРЕВСКОЕ подстанции выключатель фигурировал как «ВМТ», а на Фастовской подстанции - просто «В». Идентичные трансформаторы на одном ЭЧ обозначались буквой «Т», на другом - «ТР-1». Некоторое оборудование должно по несколько названий только на одной железной дороги! Сложности возникли, когда стали появляться новые номенклатурные документы, в которых оказалось невозможным свести все это многообразие к определенному знаменателю. Единолично унифицировать терминологию - дело неблагодарное: ошибок не избежать. Именно поэтому руководство Департамента решило посвятить этому вопросу столько времени, сколько потребуется », - говорит начальник оперативного энергодиспетчерской отдела ЭТО Укрзализныци (а по совместительству - и автор инструкции) Любовь Заикина.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены