РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Если у наших подъездов и в дальнейшем будут образовываться «озера»...

23 марта 2013, суббота
Если у наших подъездов и в дальнейшем будут образовываться «озера»...

  Уважаемая редакция! Обращаются к тебе жильцы 3, по улице С. Бандеры. Некоторые из нас живут здесь со дня сдачи дома в эксплуатацию, а точнее - с 1977 года. Конечно, сначала благоустройство территории был в хорошем состоянии. Однако впоследствии он начал падать. И уже где-то, начиная с 2002 года, он пришел в плачевное состояние. В первую очередь, это касается слива дождевой воды. В частности, когда выпадают дожди, вся территория возле подъездов превращается в озера - хоть лодкой подплывай, чтобы в квартиры добраться. Еще в подвал вода затекает, детская площадка - тоже в воде. О необходимости устранения этой своеобразной «чрезвычайной ситуации» мы неоднократно ставили в известность коммунальщиков. Помнится, еще в 2006 году был составлен соответствующий акт, однако к ремонту в нашем дворе коммунальщики так и не приступили. К слову, с 1977 года ремонт коммунальщики сделали только в двух подъездах, а в двух других не приступили до сих пор. 

  Нынешнее лето уж щедрое на дожди и ливни, поэтому «озера» у наших подъездов и не переводятся, а в подвале - вонь нестерпимая. А соответствующие службы никак соберутся ликвидировать первопричины их образования. 

  Вот и думаем себе, жители дома (а квартир в нем аж 40!): может, прервать на время добросовестно оплачивать коммунальные услуги (кстати, задолженность имеют только 2 квартиры), а на «сэкономленные» деньги собственными силами устранить недостатки, приводящие к описанной выше ситуации. А вы как думаете, коммунальщики? Надеемся, что коммунальные службы читают городскую газету и соответствующим образом отреагируют на нашу проблему.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены