РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Эта болезнь называется подагрой

11 октября 2014, суббота
Эта болезнь называется подагрой

А вот если вам нужна элитная декоративная штукатурка высокого качества, тогда советую вам посетить сайт virteso.com

Эта болезнь называется подагрой. В переводе с греческого - нога и ловушка. Есть - невозможность ходить. В крови больных подагрой повышенное содержание уриновои кислоты. Стимуляторы появления болезни - переедание, потребление мяса, алкоголя, а также сидячий образ жизни. Боль - приступами, особенно невыносим во время движения.

Исследовано, что уринова кислота стимулирует деятельность коры головного мозга. В потенциальных подагриков чаще, чем у других людей, появляются вспышки творческого вдохновения. И болеют подагрой в основном высокоинтеллектуальные люди. Они нередко становятся знаменитостями. Вот неполный перечень известных миру людей, которые были поражены этой болезнью: Галилео Галилей, Исаак Ньютон, Фрэнсис Бэкон, Иммануил Кант, Карл Линней, Вениамин Франклин, Чарльз Дарвин, астроном Улугбек, Роберт Мор, Эразм Роттердамский, Микеланджело ...

Подагра - это вспышка умственных способностей. Это творческий взрыв, непонятный для рядового обывателя. Эти люди не придерживаются общепринятых норм поведения, установившихся режимов труда и отдыха. Поэтому нередко кажутся чудаками. Но это не чудачество, а напряженная работа мысли. Вспышки умственных способностей приводят к открытиям в науке, создание шедевров в искусстве. Эти люди всю жизнь в поисках. Они пренебрегают собой, своим временем и в конце - своим здоровьем. А потом приходит тяжелая старость с невыносимыми болями в суставах.

Почему общество успешно пользуется произведениями потенциальных страдальцев? Если эта болезнь стимулирует прогресс, значит, она нужна. Но где же справедливость? Кто ответит на этот вопрос? У биологов ответа нет. А христиане говорят, что она есть, читайте книгу Иова, что из страны Уц. В ней, в частности, сказано: «... но человек рождается на страдание, как искры, чтобы устремляться вверх ... Ты не отвергай Всемогущего казни, ибо он причиняет раны - и обвязывает»

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены