РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

И своих не милуют

23 ноября 2014, воскресенье
И своих не милуют

А вот на сайте kater.ua вас ждет рыбалка лодки алюминиевые по недорогой цене и высокого качества. 

Наши законодатели зачастую Бештау друг друга. Такое, бывает, говорят, что и не верится. Слушаешь и думаешь: «Это такие у них формы и методы политической борьбы». Но когда свой о своем говорит, то уже, вроде, сомневаться не приходится.

Народный депутат Украины Игорь Плохой (фракция Партии регионов) утверждает, что у него накопилось уже достаточно документов, которые свидетельствуют о давлении на судей со стороны народного депутата Сергея Кивалова (фракция Партии регионов). И обращается к служителям Фемиды с просьбой сообщать о новых аналогичные факты.

Как то Кивалову удается нагибать твердую ветвь власти? А благодаря тому, что он возглавляет парламентский комитет по вопросам правосудия. И направляет деятельность этого комитета на реализацию «коррупционных деяний». Так утверждает собрат Сергея Васильевича фракции. «Кроме того, внедрение судебной реформы в Украине согласно рекомендациям Совета Европы и Венецианской комиссии объективно снимает с комитета по вопросам правосудия полномочия, связанные с назначением судей, и декларирует роль парламента в этом вопросе как церемониальную», - добавляет Игорь Плохой . А раз так, то эту парламентскую структуру, которой теперь практически нечего делать, следует объединить с комитетом по вопросам правовой политики, назначив его главой депутата от фракции БЮТ Сергея Мищенко. А Кивалов себе может быть рядовым членом комитета. Такой проект постановления ВР недавно зарегистрировал Игорь Плохой.

Всякое говорят депутаты друг на друга. В том числе и с однопартийцами не особо церемонятся. Пожалуй, руководствуются принципом «Бей своих, чтобы чужие боялись».

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены