РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Информационная война, чехлы на КИА РИО

16 мая 2015, суббота
Информационная война, чехлы на КИА РИО

А вот если вы хотите купить качественные чехлы на КИА РИО по недорогой цене, тогда советую вам посетить сайт ecochehol.ru

Люди вышли на Майдан. Кто собрал и зачем? Чего действительно хотят и понимают митингующие, против чего протестуют? Евромайдан никто не ожидал и, конечно, с его появлением у людей появилось много вопросов, ответы на которые начали искать на телевидении и в Интернете. 

Но информации оказалось много. И она так узко собрана, что невольно начинаешь задумываться: а хоть слово правды там есть? Включая новости любого канала, с первой минуты легко понять, за счет кого этот канал существует, ведь на одном оппозиционеров называют героями, на другом - защищают действующую власть, хотя при этом все каналы оперируют одними и теми же фактами. И это касается не только телевидения. 

В Интернете то же - назовите мне портал или сайт, и я скажу, кто ему платит. И не просто платит за освещение событий в определенном ракурсе, а именно за направлен троллинг против той или иной стороны майдановских баррикад. Теперь понятно, почему оппозиция была против законов 16 января, ведь ими запрещалось осуществление экстремистской деятельности, в том числе распространения таких материалов средствами сети Интернет. 

Я всегда считала Интернет «территорией свободы», на сегодня это скорее «территория политической пропаганды», и не всегда честными методами. Сейчас Украинцы стали добычей в информационной войне - ум каждого целенаправленно промывают. Вот наткнулась на интересный пост на одном сайте - «Украина глазами некоторых каналов». Жаль, что в нашей стране нет ни одного объективного ресурса, где можно было бы узнать правду, а не новости "на заказ". Если революцию, гражданскую войну и политический переворот назвать «мирным протестом», тем меньше крови на руках не будет. Украинцы не будьте слепыми!

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены