РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Инвестируем в людей

28 декабря 2015, понедельник
Инвестируем в людей

Если вы ищите, где можно записаться на курсы ораторского искусства по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт profobus.ru.

   Конечно, в своей основе успех аграрной компании зависит от людей, которые работают в поле. На умелых аграрных специалистов, особенно агрономов, всегда есть спрос. Более того, агрокомпании нередко конкурируют между собой за то, чтобы высококвалифицированный специалист пришел работать к ним. Часто руководители сельхозпредприятий жалуются на качество аграрного образования в Украине, ведь современные технологии и машинерия ушли далеко вперед по сравнению с методичкам аграрных учебных заведений. В таком случае лучший способ получить нужного специалиста - это самому научить его. Крупные компании могут позволить себе инвестиции в развитие персонала.  

   Более того, как рассказал Игорь Макаревич, агрофирма «Подолевская», например, кроме стабильной и конкурентной заработной платы обеспечивает своих работников жильем. «Мы предоставляем работникам жилье: купили для этого несколько квартир в Барвенково. Оплачиваем сверхурочную работу, премируем за выполнение производственного плана », - отмечает генеральный директор. Многие работники продолжают образование на заочной форме обучения, а компания оплачивает для них отпуска на период сессий.  

   Преимуществом большой аграрной компании является и то, что она работает прозрачно: официально трудоустраивает своих работников и платит все налоги. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены