РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Исаев Игорь Михайлович

11 августа 2016, четверг
Исаев Игорь Михайлович

Как много интересных людей, которые каждый день встречаются нам по пути на работу и другим делам. Посмотрев на них, можно только предположить, чем человек живет и какая у него судьба в стране жизни. А, что если про каждого заинтересовавшего человека, узнавать его биографию? 

Исаев Игорь Михайлович родился в 1981 году, в Талдомском районе Московской области. В замечательном, природном месте, поселке городского типа "Вербилки." В семье он старший ребенок из двоих сыновей. Мама Игоря, Ирина Владимировна, работает на фарфоровом заводе "Вербилки" . Этот завод один из первых появился в России. Ирина Владимировна художник, расписывает посуду из фарфора. Отец, МихаилИванович бывший участник боевых действий в Афганистане. Служил танкистом и стал свидетелем гибели всего экипажа. В танк ударил боевой снаряд и только Михаил Иванович остался в живых. 

Игорю Михайловичу на данный момент 35 лет. Детство проходило, как и у большинства советских ребятишек. Прятки, догонялки, футбол. Именно футбол сопровождал юношество Исаева до 20 лет. Он выступал за сборную команду поселка вратарем. В это же время Игорь работал фотомоделью для газеты"Ясные зори". Имея красивые черты лица, на фотографиях он получался превосходно. Рассказывать о таком роде занятий в прошлом, Игорь Михайлович не любит, стесняется. 

Футбол интересовалИсаевабольше и он был неплохим игроком, но обеспечить себе достойную жизнь в команде на уровне поселка в то время было невозможно. Игорь поступил в школу милиции. Успешно окончил ее и вышел на работу участковым. Работа на страже порядка стала для него смыслом жизни. В это же времяИгорь встретил свою любовь, настоящую и страстную. Екатерина была младше его на 5 лет и училась на филологическом факультете. Роман длился четыре года. Дороги, что, когда-то сплелись в одну, разделились. Катерина, все реже прибывала в поселке, находясь в Москве. Это стало почвой для алкогольного ухода от реальных проблем. Игорь переживал разрыв, все чаще в руке находился стакан. Бесследно это не прошло и Исаева попросили оставить должность участкового. Для Исаева это стало ударом. Жизнь в один миг, стерла яркие краски. Две страстные любви были потеряны. 

В 27 лет Виталий Сергеевич перенес операцию по замене коленного сустава. Травма полученная во время юношеских занятий футболом дала о себе знать. Исаев, перестал чувствовать вкус к жизни. Продолжал топить свои неудачи в водах спиртного. 

Но в один день, жизнь постучала с бедой в двери Исаева. Любимая мама Игорь заболела. Это была пощечина свыше, которая пробудила его от алкогольного сна. Отец служивший в Афганистане, часто был в неадекватном состоянии. На его помощь рассчитывать не приходилось. Игорь, которому на тот момент, исполнилось 28 лет, решил для себя, что так продолжаться больше не может. Быстро сказал, своему пристрастию - "нет!". Нашел работу в охране на промышленном складе. Все силы бросил на борьбу против болезни Ирины Владимировны. 

Новый этап в жизни Исаева закончился победой над болезнью матери. Игорь одержал вверх над спиртным. В его жизнь вернулись старые увлечения мотоциклами. Теперь Игорь с удовольствием помогает ребятам младше себя с техникой, да и так, дружеским советом. На даче занимается хозяйством, разводит кур. Продолжает работать и беречь маму. Только пока не женат. ЗемлякиИсаева отзываются о нем хорошо. Добрый и сильный человек, готовый прийти на помощь. Время, когда душа была заложницей спиртного, Игорь вспоминать не любит. Три года выпали из жизни в пустоту. 

Как говорит сам Игорь Михайловчи сейчас - "Для меня это хороший урок на всю жизнь, быть слабым и не иметь возможности помочь своей семье, из-за себя же самого, непростительно. Любую зависимость можно победить. В моем случае на кону стоял самый, родной человек. Жизнь и все, что она мне дает, я научился по-настоящему ценить и любить. Я этому искренне рад, видимо для этого мне пришлось сражаться со спиртным. " 

Исаев Игорь Михайлович сильный и преданный человек. Погрузившись в его биографию и задумавшись над определенными аспектами его жизни. Можно сказать, что упасть может любой, а подняться или продолжить лежать, выбор упавшего. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены