РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

К нам добавились шпионы ...Часть 2

10 марта 2017, пятница
К нам добавились шпионы ...Часть 2

Хотите с комфортом добраться к своему месту отдыха? Тогда вам нужно заказать такси симферополь феодосия по низкой цене. Больше информации вы сможете узнать на сайте mysevtaxi.ru

А на днях стрелки Пикетной службы задержали за совершение кражи костылей с действующей пути станции Зализнякове двух мужчин. Один из них, кстати, - гражданин России, который находился в международном розыске. У злоумышленников изъяли и передали в линейный отдел милиции на станции Пятихатки семь костылей и «гвоздодер», с помощью которого они осуществляли демонтаж элементов крепления рельса к шпалам.

Кроме того, в последнее время увеличилось количество случаев пребывания посторонних лиц в запретных зонах. В частности стрелок Ш., который нес службу по охране днепропетровских мостов № 1 и № 5, заметил мужчину, который приближался со стороны вокзала станции Днепропетровск до соседнего поста. Требования часового по громкой связи: «Стой! Запретная зона »,« Стой! Стрелять буду! »- Парень не реагировал. А уже в следующее мгновение нарушителя от часового скрыл на некоторое время грузовой поезд, следовавший на станцию ??Днепропетровск.

Однако этих минут молодому хватило, чтобы обшарить предназначены для защиты железнодорожных мостов инженерные сооружения, после чего он пытался быстренько покинуть охранную зону.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены