РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Как у хороших хозяев

18 августа 2015, вторник
Как у хороших хозяев

Узнать, что лучше гражданский брак и сожительство? Вы сможете на сайте auwm.ru, где найдете много полезной информации для женщин. 

В самом центре города отлично пахнет жареным маслом. Хотя и исчезли с карты района ряд предприятий и хозяйств, бывшая пищевкусовая продолжает свою изначальную работу - перерабатывает сельхозпродукцию. Простому люду есть где измельчить зерно на комбикорм для домашней живности, взбить подсолнечное масло и еще и хранить и ее, и жмых в кладовых ООО «Астра-Агропром», чтобы забирать частями по мере необходимости. Конечно же, это очень удобно.

 А сохранено все это мудрым, умным хозяином, нынешним генеральным директором общества с ограниченной ответственностью Виктором Федоровым и его дружной, удачно подобранной командой. Вместе думают, считают, предусматривают, работают на перспективу.

Несмотря ни на какие трудности, общество работает стабильно, хранит и совершенствует старенькие технические средства производства. Принцип работы тоже не меняется - продолжают действовать на давальческих условиях, когда двадцать процентов сданного на переработку продукции остается в обществе.

В прошлом году более сотни тонн семян подсолнечника переделали. И не только от людей его принимали. Тесно сотрудничают со многими фермерскими хозяйствами, сельхозформированиях. Например, ф / х Домашова, «Маяк», ОАО «Баштанская райсельхозхимия», ООО «Светоч» годами завозят сюда семена подсолнечника, дают списки своих пайщиков и те получают здесь уже готовое масло и жмых. Такие партнерские отношения выгодны всем участникам этого хорошо отлаженного процесса.

Многие мини-маслобойни сейчас появилось. А такой поджаренной и пахучей, как здесь, не найдешь. Удерживают свою марку эти добрые хозяева. Поэтому заказчиков у них не меньше.

- Как удается держаться на плаву? - Спрашиваю Виктора Григорьевича.

- П росто работаем как это нужно, люди у нас хорошие, преданные своему делу.

Одними из первых руководитель назвал имена рядовых тружеников. На совесть выполняют свои обязанности Сергей Петрович Ковальчук, Олег Анатольевич Явкин. Скрупулезно ведет бухгалтерский учет главный бухгалтер Ольга Николаевна Рябова, первым помощником является коммерческий директор Тамара Николаевна Федорова.

С этими людьми приятно общаться. А после искреннего разговора рождается уверенность: у этого общества будущее.

В ближайших планах - открытие рынка, на котором будут торговать овощами все желающие. К услугам продавцов будет больше тридцати крытых мест, где можно будет торговать и мясом.

Рынок практически уже готов. Осталось дождаться выводов государственных экспертиз. Нет сомнения в том, что и это дело пойдет на лад.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

Чтобы грело нас тепло сердецУпрощенные способы определения сметной стоимости строительства."Светлинка"Поставщик широкого спектра продукции - Компания QterraБездомных собак в городе становится все большеФотограф в Ижевске. Профессиональные услуги высокого качестваНаша газета - ваша газетаГазета - это живой организмПризнаки заботыПочему Владимира Туза стоит второй выбрать мэромГрецияГлава района совершил прием граждан в селахКак борются с гриппом в 4-ой школе, радиаторы отопления купитьПламя «Ватри» согрело душу и телоКоллегия в Печине. Часть 1, триммер купитьНа золотом крыльцеПоследние статистические данные о вечерних программПобеда маркетинга на миссиейРодом из ЦеброваВ храме правиться украинским

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены