РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Какой была Ваша молодость в университете?, купить творожный сыр оптом

17 декабря 2014, среда
Какой была Ваша молодость в университете?, купить творожный сыр оптом

А вот если вы хотите купить творожный сыр оптом от компании Плавыч по низкой цене, тогда в этом вам сможет помочь сайт www.plavich.ru

Студенчество - это такая действительно "золотая молодежь" в хорошем смысле этого понятия. Это и молодежь, у которой, с одной стороны, основной сферой деятельности является обучение, получение знаний, утверждения профессиональное, а с другой - это молодежь которая пытается жить на «полную», и это нормально.

И я, будучи студентом, так же пытался эти вещи сочетать. Фигурально говоря, поклонялся не только Афине, богине мудрости, но и Афродите, богине любви, временами бывало и Дионису, но не чрезмерно.

И мне очень нравится кредо Франкове: "Я с пьющий за плот не выливайте, с едоками им, для драки имею бук, на празднике жизнь не позиваю, и в бедности не опускает рук". Вот и мне хотелось так жить, и так мы свое студенчество провели. Я был достаточно "вредный" студент, не всегда "удобный" для преподавателей, хотя я сам, честно говоря, таких студентов люблю.

Когда на лекции сидит такая спящая инертная масса, которая мирится с тем, что ты сюда пришел, и думает, как бы прождать то полтора часа, пока мужик там "трындит" на чисто теоретические темы - мне самому не интересно, я чувствую, что засыпаю. А когда я вижу такие живые глаза, время слышу критические замечания, иногда - полемические высказывания, когда студент может полностью со мной не соглашаться, но он имеет свою позицию - вот тогда мне интересно.

Откровенно говоря, я нашел себя на журналистике - думаю, что за 5-6 лет я могу об этом говорить - потому что мне здесь гораздо интереснее со студентами. Я очень люблю и уважаю филологов, философов, молодежь с факультета культуры и искусств, но именно журналисты являются динамическими, интересными студентами. Их многие не любят из преподавателей, потому что с ними тяжело работать.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены