РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Комиссионный экзамен

14 сентября 2016, среда
Комиссионный экзамен

Если вам нужен надежный отворот соперницы от любимого в Киеве, тогда заказать его можно на сайте miroslava.net.ua

Под руководством Председателя комиссии по реорганизации-в. о. Генерального директора Укрзализныци Александра Завгороднего и с участием руководителей департаментов и железных дорог 17-18 сентября был проведен комиссионный осмотр объектов инфраструктуры сразу четырех стальных магистралей.

Обзор было организовано по маршруту Киев-Гребенка-Полтава-Лозовая-Панютино-Краматорск-Красный Лиман-Сватово-Рубежное-Лисичанск-Харьков-Лозовая-Запорожье. Кроме осмотра, проводились и совещания на станциях Краматорск, Красный Лиман и Рубежное, а также на ОАО «Днепропетровский тепловозоремонтный завод», ГП ОАО «Запорожский электровозоремонтный завод», ОАО «Днепропетровский стрелочный завод», ТВ-9 Лозовая и ГП «Украинский государственный центр по эксплуатации специализированных вагонов ».

При осмотре особое внимание обращали на состояние инфраструктуры. Были зафиксированы недостатки в содержании верхнего строения пути, устройств сигнализации и связи, опор контактной сети, искусственных сооружений, полосы отвода и т. Следует отметить, что на устранение каждого из недостатков отводились сжатые сроки.

Если говорить о совещаниях, которые состоялись во время комиссионного осмотра на станциях железных дорог, то на них относились актуальные вопросы. Например, в Красном Лимане речь шла о подготовке предприятий электроснабжения к работе в осенне-зимний период, а также о необходимости пополнения запасов для срочного устранения неисправностей для безопасности движения поездов (стрелочных переводов, верхнего строения пути, скрепления для шпал ...). Кроме того, начальник вокзала обратился к руководству ведомства по поводу проблемы пополнения штата (в связи с ограничением его приема), а также повышение заработной платы и тарифных ставок для сотрудников, работающих в зоне проведения АТО и на территории, где органы государственной власти Украина осуществляют свою деятельность в полном объеме.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены