РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Композиция патриотизма

18 октября 2016, вторник
Композиция патриотизма

Если вы хотите купить качественные вагинальные шарики цена вас удивит на 100%. Рекомендую вам посетить сайт kisskiss.com.ua, где вы найдете много интересных секс игрушек

Ко Дню Конституции Украины на вокзале Ужгород Львовской железной дороги водитель вокзала Ярослав Свитлык создал уникальную композицию с украинской символикой размером 2х3 м, которая будет украшать практически всю стену класса технического обучения. На огромной карте автор разместил малый герб нашего государства, калину, подсолнухи, мальвы, колоски пшеницы, ветряная мельница и синицу, то есть те символы, ассоциирующиеся с Украиной. Чтобы вовремя завершить композицию, начал работать еще 19 февраля, в День утверждения малого герба Украины.

По словам водителя-художника, начинать пришлось еще зимой, ведь карта нашего государства имеет размер почти как ковер. А после создания эскиза ее еще и пришлось рисовать дважды, потому что стена впитала в себя первый слой краски, и рисунок был нечетким. 

- В начале представлял, что это будет полностью рисованная композиция, - говорит Я. Свитлык. - Да в ходе ее создания и по советам коллег и руководителя вокзала определенные элементы решил сделать объемными, так сказать, 3D-формата. Именно поэтому трезубец, подсолнухи и ветряк, лопасти которого, кстати, крутятся, сделал рельефными. 

Чтобы придать форму этим элементам, Ярослав использовал пенопласт, из которого отдельно и вырезал каждый лепесток подсолнухов, которые потом зашпаклевал гипсом, а серединки «цветов солнца» сделал из настоящего семян. В свободное от работы время каждый семечко немалых подсолнухов он «посадил» на клей. По этой же технологии предоставил объемности и другим элементам. Работа очень кропотливая, так как гипс наносил дважды, а после его высыхания каждый элемент тщательно шлифовал. Завершающий этап работы для Ярослава Михайловича был легким, ведь с красками талантливый художник, а теперь и скульптор, обращаться умеет. Композицию раскрашивал водорастворимыми акриловыми красками, которые довольно быстро высыхают, являются долговечными и со временем не теряют цвета. В общем художник использовал 15 туб различных красок и почти 3 кг гипса. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены