РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Конкурс на лучшее рабочее место на предприятии

20 августа 2016, суббота
Конкурс на лучшее рабочее место на предприятии

Если вы не знаете, как решить задачку ребенка, тогда советую вам посетить сайт uroki.tv, где вы сможете найти готовые домашние задания 1-11 класса.

Конкурс на лучшее рабочее место на предприятии, который длился более месяца в Харьковском вагонном участке (ВЧ-1) Южной магистрали, подошел к концу. Объективное и бескомпромиссное жюри определило победителей, которых профком участки наградил денежными премиями и вручил дипломы.

- Выбрать победителей не так легко, потому что делали это впервые, полагаясь на свое усмотрение, - рассказал председатель жюри конкурса Сергей Оноприенко. - Конкурс подтвердил, что в нашем коллективе работает немало творческих, а главное - неравнодушных людей, которые стремятся предоставить рабочему месту определенных признаков производственной эстетики, добавить хоть немного уюта, позаботиться о комфорте. Словом, хозяйствующих как дома. Поэтому, конечно, определиться с тройкой лидеров оказалось непросто. Пришлось учитывать немало таких факторов, как характер и условия производства, коллективное или индивидуальное место работы и тому подобное.

Напомним, что конкурс на лучшее рабочее место был инициирован администрацией и профкомом вагонного участка, чтобы сохранить и приумножить техническое совершенство и комфортные условия труда, созданные три года назад в результате масштабной модернизации производства и капитального ремонта помещений Харьковского вагонного участка. По словам председателя профкома ВЧ-1 Лидии Кравченко, результат конкурса оказался несколько ярче, чем предполагалось, ввиду того, что его проводили впервые за несколько лет. В чем же это проявилось? «В первую очередь конкурс внес оживление, разнообразил общественное бытие участки, сплотил коллективы. Кроме того, общими усилиями удалось украсить рабочие места, не допустить постепенной, а со временем и неизбежной запущенности. Думаю, что в таком деле не нужно жалеть средств для мотивации », - подчеркнула Л. Кравченко.

А вот победители конкурса Зоя Макарова, Наталья Лысак и Александр Ечин считают, что в конкурсе главное участие, а не поощрения. Впрочем, денежные вознаграждения не помешают дальнейшему окультуриванию рабочих мест.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены