РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Коварная защита

5 марта 2013, вторник
Коварная защита

 Действительно, каждый пытается обустроить свое жилище так, чтобы чувствовать себя в нем максимально комфортно, уютно, а главное - безопасно.  

  Сейчас трудно найти дом, двери которого были бы оборудованы кодовым замком. Это и не удивительно, все мы хорошо знаем, как наши «воспитанные», «совестливые» и «высоконравственные» граждане любят произвести свои потребности прямо в подъезде или во дворе. Но речь не только о зов природы, ведь украинское фантазии и изобретательности нет предела. 

  Я не имею в виду какие-то замысловатые конструкции, неизвестно с каким длинным кодом, говорится об обычном механизм с комбинацией из 2-3 цифр. Сломать его для опытного вора - не большая хитрость, а вот задержать вредителей он вполне способен, потому что пока будут копаться с теми цифрами, потребность в подъезде в качестве общественного туалета может отпасть.  

  Беда в том, что этот, так сказать, « китайский »устройство имеет очень плохую привычку - ломаться, и тогда собственная крепость становится неприступной и для вас самих.  

Моделируем ситуацию: холодным осенним вечером вы возвращаетесь с работы или учебы, истощенные тяжелым днем, в голове проплывают мысли о теплой ужин, горячий чай, шерстяные носки и удобное, уютное, мягкое кресло перед экраном телевизора.И тут на тебе - чудо-кодовый замок сломался. Неприятность ... Что делать? Куда бежать? К кому звонить? Здесь, на самом деле, есть несколько вариантов. 

Выход из ситуации № 1: звоните тому, кто у вас дома, и он пытается починить замок. Но здесь есть нюансы: вы должны иметь ВОЗМОЖНОСТЬ позвонить кому-то, и иметь Кому позвонить. 

  Выход из ситуации № 2: пытаетесь достучаться в окно соседей с первого этажа. Но не факт, что: а) они будут в это время дома, б) у вас на первом этаже соседи, а не магазин «Продукты», в) вы сможете допрыгнуть (или что-то добросить) к их стекла. 

  Выход из ситуации № 3 : пойти в ЖЭК, где вас, скорее всего, отправят обратно со словами: «А мы этого замка не ставили, так что это ваша проблема. Еще рабочее время у нас завершился ». 

  Выход из ситуации № 4: экстремальный - лезть через окно. Но это на самом деле абсурд, особенно, если вы живете на 8 этаже. 

  Выход из ситуации № 5: пойти к ближайшей коллеги «на чай», который может затянуться до позднего вечера, а то и до утра. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены