РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Любят украинского чиновника в русской деревне.

18 ноября 2014, вторник
Любят украинского чиновника в русской деревне.

Ищете качественный и недорогой офтальмологический центр днепропетровск, тогда узнать цены и отзывы вы сможете на сайте zinitsa.com

Была тусовка у Шустера, вклинилы там российского держдумивця Федорова, обнародовал свою идею (хотя выносить ее в целом, видимо, не стоило, лучше было бы, если бы автор поделился ею только с врачами определенного профиля, может, они бы ему помогли). Назвал московский «собиратель земель» свой замысел так: «Украина - от Карпат до Сахалина». И на всех этих пространствах - никаких тебе границ. Одна-единственная страна. А столица ее - Киев.

Присутствующие оценили сказанное адекватно: бред, да и только. Но не все. Гуманитарный наш вице-премьер Владимир Семиноженко принял ее как нечто дельное и взялся обсуждать. Дал понять Федорову, что одно государство на таких широких просторах - это уже много, а вот союз Украины, России и Беларуси - именно то, что надо. И все три народа как один поддержат этот замысел, и вообще ...

То трафунок постепенно забылся (мало ли подобных идей произносят политики, всех не запомнишь), и вот газета «Украина молодая» в номере от 5 июня дала интересный материал по Курской области (Россия). И из него становится вполне очевидным, что господин Семиноженко желанный союз уже творит на практике. Есть в Курской области агропромышленный холдинг «Альянс» с свинокомплексом на 30 тысяч голов, а в нем сын нашего вице-премьера должна немалую долю уставного капитала и высоко кучку акций и входит в совет директоров. И отец частенько наведывается в то российское село, дорогу туда проложил, о церкви заботится, медицинское оборудование подарил, прием жителей проводит. И уже давно Владимиру Семиноженко присвоено звание «Почетный гражданин села Уланок» (там родилась его мать, погребенные старики).

Столько добра делает для российской глубинки Владимир, что возникает вопрос: почему же он не в Москве правит, а в Киеве? Несправедливо это как-то. Впрочем ... Из Москвы не мог бы он ничего сделать для утверждения в нашей стране «общепонятного языка» (а как еще должны говорить в желанном союзе?). Зато должность вице-премьера по гуманитарным вопросам в украинском правительстве открывает для этого прекрасные возможности. И господин Семиноженко, хотя, может, душа его и рвется туда, где сын «агробизнесуе», где дачку себе выстроил до полного утверждения этого союза, должен выполнять свою миссию в Киеве. Недаром сказано: «Раньше думай о Родине, а потом о себе».

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены