РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Мастерство роздолянок обеспечило победу в футбольном турнире «Дети - олимпийская надежда»

16 марта 2013, суббота
Мастерство роздолянок обеспечило победу в футбольном турнире «Дети - олимпийская надежда»

  Сборная Львовской области, в составе которой юные футболистки Нового Роздола и Николаевского района, стали чемпионами на Всеукраинских играх "Дети - олимпийская надежда". О перипетиях памятных соревнований рассказывает основатель девичьего футбола Нового Роздол и неизменный тренер сборной Филипп Иванович КРИЗИС. 

  "На финал в Одессу съехались лучшие девичьи команды Украины. Команды были разбиты на две подгруппы: в нашу группу согласно жеребьевки попали Сумская область (прошлогодний чемпион), Черниговская область (вернее, спортивный интернат), Волынская область и Львовская. 

  Уже в первой игре нам удалось уверенно победить сумских девушек и вызвать симпатии к нашей команде всех болельщиков и судей. Во втором туре мы встретились с Спортинтернат из г. Чернигова. Только выигрыш обеспечивал нам как минимум II место. Ничья и поражение отвергала нас на игру за 5 место. Уже на первых минутах мы заработали пенальти в свои ворота. К счастью, соперницы промахнулись. Борьба шла за каждый метр поля. Но наши любимцы немного добавили. Каждое из трех угловых подач угловых мяч все-таки затрепетал в сетке. До последней минуты борьба шла с переменным успехом. И вот финальный свисток: чернигивчани плачут от поражения, львовянки - от радости. В финале за первое место игра была в одни ворота. Одесситы думали, что они дома и при поддержке родителей и судей безусловно победят. Наши девушки настолько настроились на игру, что противники были как завороженные. Виктория Худа хитро-мудрыми финтами, запутавшы трех защитниц, открыла счет, а Стефа Матвиишин, выполнив свой ??коронный покушение правой, а удар левой в самую девятку, расставила все точки над "и". 

  Все девушки молодцы. Не хочется кого-то выделять. Ирину Павлюк признан лучшим игроком. Все девушки получили медали, грамоты, и фирменную форму киевского «Динамо» и бесплатные путевки на 21 день в "Молодой гвардии". Мне хочется поблагодарить всех девушкам, их родителям, дирекции НПК «Лидер» и п. Губаля В. Р. и всем, кто поддерживает нас. Сейчас девушки еще отдыхают в Одессе и учатся в школе лагеря «Молодая гвардия».  

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены