РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Математическая формула женского счастья

13 октября 2015, вторник
Математическая формула женского счастья

Если вы хотите купить джинсы брендовые женские в Украине по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт mega-jeans.com.ua.

Она из когорты учителей, которые оставляют частичку себя в детях, которые, не жалея сил, времени, творческого вдохновения, таланта, вкладывают в душе воспитанников крупнейшие сокровища - душевность, человечность, порядочность. За это ее обожают ученики и уважают их родители, уважают коллеги, ценит администрация школы, порог которой перешагнула почти три десятилетия назад. Бесконечно влюбленная в свой предмет, Антонина Борисовна Кудлай прививает любовь школьникам царице наук, математики. 

По окончании Сумского государственного педагогического института имени А.С. Макаренко, получив специальность учителя математики, молоденькая учительница по направлению вуза приехала работать в Лебедин в школу № 3. Но уже через несколько месяцев волей обстоятельств была переведена в школу № 6. Антонина Борисовна тогда еще не знала, что именно она станет родным домом и второй семьей, ее пристанищем. И полюбит ее учительница навсегда. И не променяет ни на какую другую школу. 

80-е стали временем становления учительницы как математика-предметника и воспитателя классного коллектива. Через несколько лет со слезами на глазах розставатиметься со своим первым выпуском. Позади будет первый опыт воспитания и сплочения ученического коллектива, интересные уроки и часы общения, туристические походы по родному краю, экскурсионные поездки в Сум, Харькова, Полтавы, Крыма. А также математические конкурсы, вечера и праздники с детьми, которые стали своими. Сегодня ученики ее первого выпуска (1989 г.) - Уважаемые и в основном авторитетные люди, которые реализовали себя и в профессиях, и в семьях, и как граждане. 

Любимая учительница всегда в окружении своих любознательных учеников. И на каникулах к ней спешат те, для кого математика - самый любимый предмет, кто стремится побед в конкурсах и на олимпиадах. По математической консультацией идут и те, кто закончил школу и изучает высшую математику в вузе. Зная, Антонина Борисовна - специалист высокого уровня, любой контрольную она возьмется, потому что это - дело ее профессиональной чести. 

Общение учительницы математики с детьми во внеурочное время - это подготовка устных журналов, мультимедийных презентаций, проведение предметных недель, вечеров, выпуск математических газет, привлечения учащихся к конкурсам и олимпиадам. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

Винничина ждет инвесторовЛадыжинские ребята получили золото на чемпионате Украины по академической греблеАфганистан - вечная боль и вечная памятьГлавный боксер области приветствовал тростянецких спортсменовЧерез 7 лет после убийстваХорошие эмоции от общения, Игры машиныВ зарубежном языкознании теория терминаЗемельные вопросы, как и другие, требуют максимальной прозрачностиТипы водорослей с ядерным аппаратомВеликолепное краеведческое путешествиеЭлектромонтажные работыИгровые автоматы и их секретыПоліція Закарпаття – один із наступних пілотних проектів створення незалежних правоохоронних органів у країні.День села на Петра и Павла в селеЛедниковый период 6 сезон«Я начинаюсь с отчей земли»История развития уголовного законодательства, направленных на защиту интересов семьи и несовершеннолетнихКолокола прошлогоПроект Устава территориальной общины города Новый РаздолС ноутбуком наперевес

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены