РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Мечты сбываются

20 июня 2016, понедельник
Мечты сбываются

А вот если вам интересна новость, что Ford активно испытывает рестайлинговый EcoSport, тогда советую вам посетить сайт http://ironhorseru.blogspot.ru/2016/06/ford-ecosport.html, где вы сможете узнать больше информации. 

Железнодорожники регионального филиала «Приднепровская железная дорога» ОАО «Укрзализныця» на Запорожской детской железной дороги устроили сказочный праздник для детей, лишенных родительской опеки, и сирот.

Как-то вечером зимой, сидя у окна, Лена, Вася и Миша рассказывали друг другу о своих мечтах: счастливое детство в кругу семьи, далекие сказочные страны и о том, как туда добраться. Решили, что лучше путешествовать поездом. И они же даже не видели железной дороги, ведь родились и жили в городах Запорожской области, по которым не проходила стальная магистраль. Дети только от своих сверстников слышали о том, как те ездили с родителями на отдых. И у них такой возможности не было, потому росли без родителей. Поэтому когда их устроили в Запорожский областной центр социально-психологической реабилитации детей, они слышали, что где-то рядом пролегают железнодорожные пути, по которым грохочут поезда. И вдруг увидели, как с неба падает звезда, и в один голос заказали желание, чтобы проехаться на поезде. И заветное вскоре осуществилось.

На днях руководство регионального филиала «Приднепровская железная дорога» ОАО «Укрзализныця» устроило для воспитанников детского центра настоящую сказку, пригласив их в гости на Запорожскую детскую железную дорогу. Большинство детей даже не знали, что где-то есть детские поезда, станции, вокзалы и то, что всем этим хозяйством управляют их ровесники. На перроне станции Октябрьская их встретили юные железнодорожники и сказочные персонажи: ежик, серая и белая гуся, жираф, кенгуру, дракончик и другие герои из мультфильмов. Все вместе они провели экскурсию по железной дороге и зоопарка, ознакомились с выставкой макетов моделей подвижного состава, созданных собственноручно. Но больше всех запомнилась поездка Днепровским плавнями: дети осмотрели лесные виды, которые открываются за окном вагончиков, узнали об истории создания и развития «малой» железной дороги и о профессии, которые здесь получают.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены