РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Минимализм Леонида Иванчука, детские коляски оптом

4 июня 2015, четверг
Минимализм Леонида Иванчука, детские коляски оптом

А вот если вы хотите узнать , где можно купить детские коляски оптом от производителя, тогда советую вам посетить сайт lonex.by

Необычная выставка живописи открылась в конце марта в Художественном салоне по ул. Октябрьской. Ее автор Леонид Иванюк относится к кагорты молодых членов НСХУ, которые имеют свое видение и нашли себя на ниве изобразительного искусства. С творчеством современника хорошо знакомые в Киеве, где проходили выставки его работ. А вот полтавчане могут в третий раз увидеть его произведения. Леониду было непросто найти свою тропинку в живопись, ведь происходит он из известной в Полтаве семьи художников Иванюков. Его отец Алексей Андреевич и мать Оксана Антоновна известные на Украине художники, это помогло и одновременно усложнило дорогу Леонида. Однако он не стал последователем отца, он ищет и чувствует время. Уже нашел свое место в искусстве и имеет ценителей в столице. На выставке - интересная подача, форма, приемы.

Художник сказал на открытии выставки: «Я никого не следую. Стараюсь делать то, что мне присуще, не пытается понравиться, а не подстраиваюсь под публику ». Юрий Самойленко, глава полтавского осердку НСХУ, приветствуя коллегу, сказал: «Я, глядя на эти произведения, вспомнил первый пленэр Леонида. Он тогда только что закончил школу и уехал с нами в Гадяч. Пленэр назывался «Гетманская Столица», хотя от той столице ничего не осталось. Мы ехали в автобусе. Его отец Алексей привлек внимание сына к окну: «Посмотри, которое сегодня небо, оно же темнее за землю». Хотя эта мартовская выставка организована немного спонтанно, однако в сложное время, если бы мы остановились и не делали выставок, то это было бы на руку врагу ».

Художники Анатолий Лавренко, который давал рекомендацию для поступления в союз и Николай Подгорный и коллекционеры Олег Денисенко и Алексей Петренко говорили на выставке о том, как он вырос прямо на глазах, ворвался в художественную жизнь Полтавы, а еще о том, как с помощью минимума средств достигает максимального выражения, абсолютного качества.

Также говорили, что выставка своеобразная и по-новому открывает Иванчука-младшего, к тому же она - этапная, показывает зрителям, как автор меняет себя и свои произведения. А Юлия Петушинском добавила, что Леонид трудолюбивый художник и внес своей выставкой свежее дыхание в Полтаве, что прокладывает свой путь и это прекрасно, потому что не такой, как все ...

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены