РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Молоко - то живая копейка

11 августа 2015, вторник
Молоко - то живая копейка

А вот если вас интересует НЛП тренинг в октябре 2015! Тогда узнать больше информации вы найдете на сайте psyhology-online.ru

Считая животноводческую отрасль нерентабельной, в нашем крае многие совсем отказался от нее. Помещение ферм давно порозвалювалися, трудовому люду нигде приложить свои руки.

На этой ферме на окраине Ермоловка, как в старые добрые времена еще издалека белеют корпуса, пахнет молоком, сухим сеном, силосом, звучат голоса.

В какое помещение не зайдешь, везде чисто, сытно, потому кормов в кормушках столько, что их не съедают коровы сразу. Красно-степной породы, большие, красивые, хорошо упитанные,   они спокойно жуют в стойлах.

Четвертая часть каждого корпуса отведена для маленьких телят. От них вообще трудно оторвать взгляд, такие они красивые.

Наперекор всему ООО «Согласие» же считает копейку от этой отрасли. Рентабельность ее ведения в прошлом году составила 30 процентов. На ЗАО «Баш-танский сырзавод» ежедневно сдают более тысячи литров высокосортного молока с жирностью 4%. От реализации молока ежемесячно здесь имеют более 100 тыс. Грн. А. М. Калиниченко очень благодарен дирекции за многолетнюю порядочного спивпрацию.

Плюс 50 тыс. Грн. - Выручка от реализации мяса. Это - оборотные средства. А значит - никакой задержки с выплатой заработной платы работникам, полный расчет по всем платежам и налогам.

Для стимулирования развития производства молока, на содержание коров молочного направления продуктивности, данному хозяйству выделены средства субвенции из областного бюд-жет 123 тыс. Грн. Средства использованы на закупку коров и сочных кормов в ОАО «Баштанская райсельхозхимия».

Из государственного бюджета ООО «Согласие» также выплачены средства по кредиторской задолженности 2009 года по прирост поголовья коров в сумме 30 тыс. Грн., Которые использованы предпри-вом для капремонта животноводческого помещения.

К животноводческой отрасли здесь относятся, как к приоритетной, и не меньше внимания уделяют растениеводству что взаимосвязано.

В настоящее время хозяйство обеспечено семенами, удобрениями, горюче-смазочными материалами для успешного ведения весенне-полевых работ. Более тысячи гектаров озимых в хорошем и удовлетворительном состоянии. Половина из них уже подкормили по мерзлоталому почвы. Д е подсыхает, вносят селитру по методу Бузницкого. На линейке готовности посевная техника, тракторы, автомашины. Ведутся работы по ремонту зерноуборочной техники, кормоуборочных комбайнов.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены