РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

На очереди - новый закон

18 октября 2016, вторник
На очереди - новый закон

Если вам нужна надежная и качественная, а главное по доступной цене Мебель на заказ в Оренбурге, тогда советую вам посетить сайт  http://треал56.рф, где вам будет предложен большой выбор мебели!

Об этом глава ведомства Андрей Пивоварский сообщил журналистам во время пресс-конференции 2 июня, в день Открытого международного транспортного недели проходил в Одессе под названием «Черноморская синергия: скоординированное развитие глобальной торговли и транспортной логистики», и рассказал о перспективах развития инфраструктуры.

Отвечая на вопрос журналистов о приватизации морских предприятий, А. Пивоварский уточнил, что инфраструктура портов останется в государственной собственности, а речь идет только о приватизации стивидорных компаний. 

Также рассказал о мировом опыте, где стивидорная деятельность является конкурентоспособной, поскольку она - в частных руках, за исключением отдельных участков терминалов, где производится перевалка стратегических грузов. К этому Андрей Николаевич добавил, что министерство поддерживает приватизацию стивидорных компаний в Украине, что повысит их конкурентоспособность, а работники будут получать большую заработную плату и высокие социальные стандарты. Без прибыли не останется и государство: в результате приватизации страна, по словам министра, получит миллиарды долларов инвестиций для развития терминалов. Появятся новые технологии, дополнительные рабочие места и налоговые наполнения в бюджет.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены